22.06.2007 в 19:44:26
Ножки -то пластиковые и литые-это одно целое с корпусом. Ну нельзя их вынуть никак!
22.06.2007 в 19:47:32
2Kate На вашем фото всё оооочень плохо видно
Возможно нижняя часть на защелках...
22.06.2007 в 19:57:00
Немного не по теме, но всё же может пригодится...
Кофемолок с пропеллером у меня переломалось море - уже надоело новые покупать....
И вот лет так семь назад купил BOSCH с жерновами вот такую
У знакомых вот такая
И та и другая намного удобнее моделей с пропеллером...
25.06.2007 в 09:29:07
BV написал : 2Kate На вашем фото всё оооочень плохо видно
Я бы сказал...что них...я не видно ;)
25.06.2007 в 09:31:16
BV написал : Возможно нижняя часть на защелках...
Присмотревшись ;),прихожу к такому же выводу
25.06.2007 в 09:36:03
Kate
Привозите,я Вам её за так разберу :).
ЗЫ:
Это не уличный светильник на столб вешать...тут бабуля на даче попросила за 300 руб. повесить...говорю у меня расходников только на 200 руб. ;)
25.06.2007 в 09:43:20
Жена достала, на выходных отремонтировал аналогичную кофемолку. Задача - добраться до подшипников скольжения и смазать их. Сдуру разобрал всю кофемолку, а достаточно всего лишь: для доступа к нижнему подшипнику вытащить заглушку из донышка (или снять нижнюю крышку). На валу э\двигателя есть прорезь под отвертку, нужно, удерживая нож кофемолки одной рукой, другой с помощью отвертки проворачивать вал двигателя против часовой стрелки пока нож не открутится. Под ножом должен быть пластиковый фиксатор емкости для кофе (стаканчик), его нужно пассатижами повернуть на 45 градусов против часовой стрелки и вместе с емкостью извлечь из корпуса. Далее снять фетровый пыльник и фторопластовую шайбочку с вала двигателя, увидите подшипник. Одной капли моторного масла для автодвигателей (у меня было Тексако синтетика) достаточно для обеих подшипников, вручную прокрутить для впитывания масла, и можно собирать в обратной последовательности.
25.06.2007 в 09:45:45
ppkvin написал : Жена достала, на выходных отремонтировал аналогичную кофемолку.
;)))
01.11.2009 в 20:24:47
прочитав переписку по разборке кофемолки bosch, остался вопрос - кому -то удалось это сделать или нет? Проблема в появившемся запахе горелой изоляции. Надо её почистить, а разобрать не могу! SOS!!!
02.11.2009 в 10:46:26
Это как Ifon разбирать, в первый раз очень страшно.. потом фигня..при покупке следующей кофемолки присмотритесь как её в будущем разбирать.. Защёлки, пластик, отверстие для проворота двигателя.. А так, лопатки, нож, отвёртки, кредитные карты, пластиковые полоски в щель и открывать....
19.01.2010 в 15:54:02
Доброго дня!Вот уж действительно,прежде чем задавать вопрос-посмотри,может у кого то это уже было.Собрался размещать вопрос с фотками.Такая же проблема как у автора темы была.Почитал ваши советы,и чудо произошло!Действительно,снимается нижняя крышка поддеванием тонким ножом или отвёрткой.Фотки "внутренностей",может кому пригодится.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу