25.05.2009 в 22:53:31
Vladis75 написал : сайт про Welder и Сталкер
Про Welder понятно, а почему Сталкера не видно, или он отличается только
названием?
25.05.2009 в 23:04:21
Кто спрашиал про Сталкер ))) Велкам
У меня ощущение что это форум писимистов,
Все подделка, все китай,
И ка же вам доказать что производство во Франции???
Документы (Инвойсы, таможенные декларации - подделка, любая фотография - будет расценена как фотожоп )
Придумайте сами уважаемые как вам доказать???
Мы готовы)))
25.05.2009 в 23:06:58
Vladis75 написал : Но какое отношение эти милые поделки имеют к GYS?
Возможно GYS имеет отношение к этим "милым поделкам", контрактное производство и всё такое. Во всяком случае это хорошо проверенный и самый шыроко распространённый способ получения массового продухта с минимальной себестоимостью, коим является и продухт gys. Естессно, это всё оч. тщательно неразглашается.
25.05.2009 в 23:11:10
MPlus написал : Верьте 170А - 45%. Постоянно совершенствуемся.
похоже аппарат становится легендарнім и авторы уже сами незнают какой он замечательный.
25.05.2009 в 23:11:16
Vladis75 написал : Конечно, картинки маленькие, но я не рассмотрел ни одного логотипа.
Но хорошо видно, что логотип не gys. (У меня в избранных закладках эта сцылка означена как "праотцы семейства GYS")
25.05.2009 в 23:24:15
Vladis75 написал : У меня ощущение что это форум писимистов,
Увы, реалистов.:o
Дежавю, блин, как говорят в Лавале,
но
*"конструкторы внесли в концепцию этого известного аппарата массу изменений, направленных на повышение надежности и производительности инвертора при работе в трудных российских условиях.
Вот только некоторые их них:
25.05.2009 в 23:32:49
Vladis75 Жду вас официальный сайт, вроде осталось ждать месяц или около того, хочется купить сварочник, но не как не могу определиться. (11000 руб, предел)
25.05.2009 в 23:48:14
Ключевое слово:applause: - возможность в будущем дополнить аппарат блоком подачи проволоки и получить отличный двух-блочный полуавтомат;
А вот дополнительные функции как в Сталкере можно встретить во многих аппаратах например
Просадка по сети до 150 вольт ПВ 60% Антистик Аркфорс Хотстарт Возможность работы от генератора Защита от несанкционированного выключения от питающей сети Частота работы инвертора 100 000 Гц Возможность работы с Чугуном Нержавейкой
Но цена будет несколько больщей:a
26.05.2009 в 00:01:58
Vladis75 написал : У меня ощущение что это форум писимистов
В совдепии говаривали, что у нас за каждым оптимистом пара пессимистов в штатском.
26.05.2009 в 00:31:42
And70 написал : Да какая разница, где сделан Гусь? Хоть во Франции, хоть в Китае, хоть еще где. От того что все на этом форуме свято начнут верить, что это чистокровный француз, он от этого надежней станет, что ли?
Дополню.Прослеживается некоторая тенденция,когда торгующий народ по причине "надёжности",отказывается от этого товара.
26.05.2009 в 00:44:34
Юрий_Ф написал : В ТИГе вроде кнопка нашенская стоит, для чего? Я так понял названия разные? Удачи.
Двоих зовут "дзянь"другого "минь":)
В исходном состоянии на выходе "дежурка".Кнопокой на горелке управляется клапан и только при касании запускается сил.часть.Чтоб легче зажигать электрод(вольфрам) - поставили кнопку для включ.силы.Это оказался самый простой способ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу