Вот это да! Очень жаль, что я раньше про этот форум не знал, дорогие мои мастерситивцы! Пусть я сегодня полночи потрачу, но постараюсь весь форум прочитать - дабы дознаться все ж, с каких пор GYS китайцем то стал...
После этих слов я уж не знаю, чему верить! То ли высказываниям на форуме, то ли таможенной декларации что лежит на моем столе, согласно которой мне GYS возят из Лаваля. А также инвойсу и переписке с французскими партнерами :D :D :D
Давайте так, я могу просто выложить сюда отсканированную таможенную декларацию - это для приверженцев китайских теорий.
Ах да! Могут же в Китае сделать! А потом ввезти в Евросоюз... (уплатив некислую таможенную пошлину и расходы на транспорт - неплохо так, через полмира гнать аппараты) А потом в Россию вывезти (еще раз уплатив таможню и транспорт - и снова на восток...) Да только этот аппарат должен золотым быть на выходе! :swoon
Очнитесь, братия! :clapping GYS производят во Франции, дорогие мои друзья! И я сам был на заводе в Лавале, где заключал контракт на их поставку. И видел своими глазами автоматизированную линию без единого человека, на которой инверторы GYS и собираются. Где расписаться кровью? :D
PS За шутку с Мадагаскаром - спасибо, думал зареглюсь, чтобы одно уточнение внести, а тут похоже надолго оставаться надо... Поправлю на родной Ленинград. Как тут город исправить?