28.05.2009 в 19:28:54
Ченя написал : У кого аппарат ССВА-160. Хочу преобрести. есть вопросы!
Спроси у земляков, имеющих НИКи:
28.05.2009 в 20:54:01
Добрый вечер уважаемому сообществу! С большим интересом прочитал вышеизложенные посты, признателен всем за интерес к нашему инвертору. Не имея в дневное время возможности сидеть в форумах, не могу ответить всем и по каждому вопросу.Впрочем стараемся ликвидировать эти пробелы, дополняя информацией свои ресурсы, ссылки на которые давал выше - большая часть вопросов будет рассмотрена на форуме welder4.ru. Искренне рад читать здесь такое большое количество коллег-производственников - в спорах да рождается истина :-)
28.05.2009 в 22:07:29
Vladis75 написал : большая часть вопросов будет рассмотрена на форуме welder4.ru.
Лучше обсуждайте здесь. Так больше народа поучаствует. В случае чего, перенесете сообщения отсюда - туда с указанием ссылки на источник. Так делают.
29.05.2009 в 00:02:14
Vladis75 написал : большая часть вопросов будет рассмотрена на форуме welder4.ru
ждем, пока тишина, хотя tvf (ник у админа такой) присутствует.
29.05.2009 в 00:05:29
Vladis75 Мне кажется, вы не с того конца начинаете раскрутку своих аппаратов. Здесь надо идти другим путем...
29.05.2009 в 01:00:41
чукча написал : А вот например синенький Inverter 4000, и уже без логотипа "gys",
Выпускаются GYS INVERTER 4000 и TOP INVERTER 4000. TOP INVERTER 4000 - это честный Китай, написано везде, изготовлен качественно, не пожалели и радиатор он на 10 мм толше чем у братьев Китайской Европы, это относиться и к концам, зажимам и сетевым проводам (3 х 2.5 мм.кв.). Не смотря на то что указаны ПВ такие же как и у братьев - данные более честны, за счет применения большей площади охладителя. Очень сильно похоже, что в новой модели Vladis75 применили именно его (радиатор). GYS INVERTER 4000 полная копия перечня приведенная вами. Отличительной особенностью (про радиатор я уже написал) является применение отдельного источника питания управления и присутствие процессора. Удачи.
Vladis75 написал : могу ответить всем и по каждому вопросу
И все таки еще вопрос: Размеры радиатора в вашем аппарате и сколько и каких транзисторов и диодов установлено на вашей плате "мощи" (радиаторе)? Удачи
29.05.2009 в 02:00:41
чукча написал : И платы во всех этих думаю не просто одинаковые, а это одни и те же платы, с маркировкой "64171 ind11"
Нашел одно существенное отличие - срезан стикер со штрих кодом между трансом и выходными клемами. Если это честная Франция, тогда зачем стикер убирать? Удачи.
29.05.2009 в 02:12:13
Прикупил себе новый инвертор.
Jasic TIG 200P AC/DC. (Сварог)
Уже сварил столик металлический. Вообщем радует отсутствием брызг металла и дыма вообще!
К минусам - нужно долго тренироваться и постигать мастерство TIG сварки, чтобы шов был всегда качественным. Если честно, что получается раз через три. На один хороший шов - три кривых. Уже не говорю про сложные пространственные положения детали. Вообщем варить на порядок сложнее, чем электродом. Но надеюсь, что это от отсутствия опыта.
Пару примеров швов выкладываю. Алюминий и чермет (собсно столик). Сразу оговорюсь, что варил в TIG впервые, так что не судите строго.
Первые впечатления отличные, хотя где то скучаю по САИ-200....
29.05.2009 в 10:40:07
Vladis75 написал : признателен всем за интерес к нашему инвертору
Главный интерес - сможете ли Вы переубедить всех, что GYS производится не в Китае, а во Франции?
29.05.2009 в 12:38:04
Vladis75 написал : Искренне рад читать здесь такое большое количество коллег-производственников
А что Вы производите? Может быть
Vladis75 написал : Не имея в дневное время возможности сидеть в форумах
я что-то пропустил?
С уважением,
Островский М.А.
e-mail: ems_mike@mail.ru URL:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу