Всем Добрый вечер!
Хочу изложить свой опыт, попытки покупки инвертора в ООО ПКФ Техно-ГСК на сайте этой компании я оформил заявку на приобретение Asea 200D,завязалась почтовая переписка с неким Андреем ( далее сотрудник ООО). В которой он предложил оплатить 100% безналом и по получении денег на счет отправить транспортной компанией мой заказ в Казань. Поскольку меня этот вариант не устроил, я предложил отправить инвертор с каким либо сотрудником, знакомым, и тд. кто будет проездом в Казани, либо оплатить по факту получения заказа, он отказался, под каким то предлогом не суть важно. Случайно узнал что мой знакомый едет в командировку в Москву и попросил его заехать в ООО ПКФ Техно-ГСК приобрести мне инвертор, отправил 27.05.09 письмо на @mail ООО, что дал их реквизиты и знакомый заедет к ним для приобретения товара.
29.05.2009 нахожусь на работе, звонит жена дает рабочий телефон сотрудника ООО говорит искали тебя на домашнем. Звоню и начинается самое интересное, Андрей говорит, что письмо прочел мое только что, и поскольку склад находится где то там, а съездить ему некогда или не хочется, предлагает заплатить за инвертор наличными, сам инвертор он незамедлительно вышлет транспортной компанией, когда освободится с текущими делами и съездит на виртуальный склад и поскольку кассовый чек за принятые наличные выбить он не может потому, что кассовый аппарат находится где то...там! где?
Естественно я отказался от такой благодетели и сказал подобный вариант меня не устраивает, поскольку мой знакомый в этот момент находился рядом с сотрудником ООО я попросил дать ему трубку, сказал деньги не передавать а купить в другой компании.
Просьба к участникам форума из г. Москва завтра мой знакомый уезжает обратно, напишите адрес, где можно купить Asea 200.Грустно...
P/S. После моего разговора с знакомым сотрудник ООО все же предлагал оставить ему деньги на вышеуказанных условиях....