Ох парни, лишний раз убеждаюсь, что меньше знаешь лучше спишь, хотел купить SSVA-180, но что то напрягает это перетягивание канатов, нравится-ненравится. Одни говорят хорошо, другие говорят нехорошо, те которые говорят нехорошо видимо нечитают форум и паспорт на изделие. Опять повторюсь что информация на сайте и инструкции скачаной с тогоже сайта отличается
Список возможных режимов
Символ «А.» - основной режим ММА. 3-180А.
Постоянная нагрузки (ПН) при нормальных условиях, не менее
до 135А – непрерывный
до 150А –60%
170А –45%
chikengod написал :
Поскольку я выбирал инверторы из двух украинских, надеюсь производителей, ИИСТ-140 и SSVA-160-2, меня интересует вопрос продолжительности ПН. При получении аппарата ссва я обнаружил что ток у него выставляется до 190А при этом не указан ПН на максимальных токах. У ИИСТ при 140А ПН-60% у ссва при 150А ПН-60%, 170А ПН-40%, интересно какой ПН будет при 180-190А у ссва и способен ли он выдавать столько, и кто из производителей возможно лукавит?
Вопрос из разряда - а давайте ка померяемся х..
PS. чето галимый ПН у ссва на 160А, либо честные либо что то недоработали. На большинстве инверторов ПН на максимальном токе 60%, а у недавно рекламированного карманного сварочника ВМЕ 160 на максималке 80%)) (там их два вида 2,5кг вариант на 160А -ПН70% учитесь мля))
Все, пошел водку пить, с горя
На чём основано это утверждение. И зачем вам токи свыше 170 А на постоянном токе?
Да и вы забыли добавить что ВМЕ 160 стоит 25 000 руб, тогда и давайте сравнивать аппараты в этом ценовом диапазоне.
И напрягает тот факт что пропал производитель ивнертора SSVA. Требую официальных разъяснений! Аппарат недешёвый и как я понял что на личку никто неотвечат придётся ехать самому покупать.