/miron написал :
здесь каждый найдет свои аппарат)))))))
Круто.
Скоро еду туда, может кто подскажет, где в Суньфенхе это все продают?
Хочу купить ради спортивного интереса, раздербанить и сюда отписаться. Может какие нибудь новые модели подскажите с пределах до 10-15 кг.
Удачи.
Просто кликаете по производителю, далее Homepage: -> Contact Us и задаете там вопрос «про кто подскажет» если, конечно, нет проблем с английским.
Удачи.
/miron написал :
значит Вам повезло!))) редко кому так везет)))))
на самом деле это не такая уж большая редкость в наших краях))
главное знать, где искать... ;)
в наши края даже гуси залетают...)
видел на выходных стайку в одной из торговых точек...
все стандартно: продавец мамой клянется, что прямым перелетом из Франции...))
логика железная: с Франции ж лететь ближе... ;)
Народ, поясните мне - купил на свой САИ-200 кабеля на держак и массу 16 квадратов 6м и 4м соответственно. Силовой кабель 30м- 4х4 кв. И вот когда начинаю целым электродом варить заметил, что сила тока больше у него, чем когда електрод на исходе. Когда был транс все было наоборот.
vlkam написал :
Ага, тоже заметил. Возможно это связано с тем, что электрод нагревается, а при нагревании электрическое сопротивление возрастает
А также, если ток достаточно большой могут быть потери и в проводах и в заделке проводов, да мало-ли где еще можно накосячить при подключении аппарата.
vlkam написал :
Ага, тоже заметил. Возможно это связано с тем, что электрод нагревается, а при нагревании электрическое сопротивление возрастает
сопротивление элетрода конечно влияет но учитывая падение напряжения на дуге влияние падения на электроде можно запросто пренебречь а вобще интересно , я подобного не замечал обычно наоборот получается если ток для электрода слегка великоват то на второй половине длины оно перегреватся и сокорость плавления растет как будто ток добавляется .