Sotrudnik
Sotrudnik
Резидент

Херсон

02.08.2009 в 20:09:36

Саня-Suba написал : пользуюсь САИ-200 производства електромаш россия

Насколько мне известно, Россия пока отделена от настоящего производителя этого
аппарата Амуром и великой китайской стеной:) Нормальный, в общем-то аппарат, пока работает, ну а дальше?
Саня, что обещали продавцы? Насчет сервиса?

0
Саня-Suba
Саня-Suba
Местный

Киев

02.08.2009 в 20:30:47

Sotrudnik написал : Насколько мне известно, Россия пока отделена от настоящего производителя этого
аппарата Амуром и великой китайской стеной

Прошу прощение , но про Амур в паспорте ничего не написали , а что сделано в россии так черным по белому, и даже адрес указан ,правда в данный момент бумажки со сварочником находятся за 100км ,но это не важно я выдал отчет оработе данного девайса и его возможностях ,а не о его происхождении: Продавец предупредил что сие изделие имеет место быть немножко мутировано или клонировано или еще чего там тарарам....но сурагатной матерью есть (Россия -мать).Лично меня в этих =ЗААМУРНЫХ = делах интересует простота приминения и качество ,да и на сварочном шве обычно не пишут изготовителя девайса. Будь он француз или итальянец- а вспоминают хорошо или плохо сделано и точка.

0
Sotrudnik
Sotrudnik
Резидент

Херсон

02.08.2009 в 20:45:06

Саня-Suba написал : про Амур в паспорте ничего не написали , а что сделано в россии так черным по белому, и даже адрес указан

Саня-Suba написал : сурагатной матерью есть (Россия -мать).

Дык, я о том же, может Россия и суррогатная мать, но ее согласия о материнстве
никто и не спрашивал, скорее, речь идет о банальном изнасиловании бизнесменами своей родины

Саня-Suba написал : на сварочном шве обычно не пишут изготовителя девайса.

В точку

0
Саня-Suba
Саня-Suba
Местный

Киев

02.08.2009 в 21:18:49

Sotrudnik написал : Дык, я о том же, может Россия и суррогатная мать, но ее согласия о материнстве
никто и не спрашивал, скорее, речь идет о банальном изнасиловании бизнесменами своей родины

Так за великой стеной (самозванцев ) производят гараздо больше. А то что и наши БИЗЬНЕСМЕНЫ научились исползовать комплектующие инородного происхождения + с неплохим результатом так это
только мы потребители должны приветствовать и как модно унас говорить КРАПКА (тоесть ТОЧКА )

0
Sotrudnik
Sotrudnik
Резидент

Херсон

02.08.2009 в 21:32:20

Саня-Suba написал : А то что и наши БИЗЬНЕСМЕНЫ научились исползовать комплектующие инородного происхождения + с неплохим результатом так это только мы потребители должны приветствовать и как модно унас говорить КРАПКА (тоесть ТОЧКА )

Обычно это выглядит гораздо банальнее. БИЗЬНЕСМЕНЫ просто заказывают изделия с лэйблом меэйд ин рашша или юкрейн, например, а приветствововать такой результат могут только те потребители, которые не пострадали от такой международной кооперации

0
Саня-Suba
Саня-Suba
Местный

Киев

02.08.2009 в 21:58:23

Sotrudnik написал : которые не пострадали от такой международной кооперации

:D :eek: :help  

в таком случае зачем вести дескусии на эту тему : по той причине что надписи МЕЙД ИН франсе дойче и так далие нетолько пишуться но и производятся в ПОДНЕБЕСНОЙ и при этом любое сравнение теряет всякий смысел,я больше доверяю Ивану из Самары нежели Гансу из Пекина.А вовторых комплектующие ввозить откуда угодно дешевле чем само изделие это даже в россии извесно . Посему коль написано изготовитель Россия а делают на (Аляске) значет авторитет этой (Аля -зауралмаш) гавно( Админа прошу прощение за прямоту изречения) И в догонку судя из роботы верю в електомаш и неверю Гамнания , Фарцандия и другая лохотрондия.:mad: :p :D :clapping

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

02.08.2009 в 22:32:47

Sotrudnik написал : Обычно это выглядит гораздо банальнее. БИЗЬНЕСМЕНЫ просто заказывают изделия с лэйблом меэйд ин рашша или юкрейн, например, а приветствововать такой результат могут только те потребители, которые не пострадали от такой международной кооперации

Вот по этому и надо обсуждать все девайсы,не зависимо от происхождения,те которые уже куплены и работают,и их реальные возможности.

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

02.08.2009 в 22:44:01

Sotrudnik написал : Нормальный, в общем-то аппарат, пока работает, ну а дальше?

:eek: Так можно сказать практически о любом аппарате:D Что имелось ввиду под "ну а дальше?".Если мой инвертор отработает в гараже четыре года,он дважды себя окупит.Меня устраивает.

0
vlkam
vlkam
Резидент

Тула

03.08.2009 в 10:28:56

На отпуске погонял Gysme-165. Полный восторг. На полном токе режет дырки в 6.5 мм железе половиной электрода трешки. Понял, что для обычного применения 120 нормальных ампер выше крыши, можно сваривать до 6.5 мм (а может и больше, но не пробовал) Что варить четверкой пока не знаю

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.08.2009 в 14:02:14

По поводу "где произведено" не нужно спорить... http://www.made-in-china.com/products-search/hot-china-products/Inverter_Welding_Machine.html здесь каждый найдет свои аппарат))))))):D

0
Саня-Suba
Саня-Suba
Местный

Киев

03.08.2009 в 14:48:50

/miron написал : По поводу "где произведено" не нужно спорить... http://www.made-in-china.com/product...g_Machine.html здесь каждый найдет свои аппарат)))))))

Похож очень сильно : расположение включателя противоположно диаметральное + указаные характеристики (САМОЕ ГЛОВНОЕ) воще не совпадают, покраска корпуса и в первом и втором варианте несхожа с имеющимся .КТО У КОГО передерал вопрос ОТКРЫТ ,но на електромашевском
выходные параметры или написаны от фонаря при переводе с иероглефоф или в електромашевском другие комплектующие,что более важно чем цвет корпуса.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу