А давно им работаешь?
26.10.2009 в 20:00:47
А давно им работаешь?
26.10.2009 в 20:05:30
У меня ИМС1700 - тоже полностью устраивает. Как сломается, куплю такой же или подобный!
26.10.2009 в 20:06:48
брателло написал : А давно им работаешь?
Честно говоря не очень, купил в августе, но уже поварил всласть: переварил верстак в саду и сварил стационарный мангал. Ну это по крупному, плюс всякая мелочевка типа петель и кронштейнов на 2-3 сверкания. Пока доволен. Если берете аппарат для бытовых нужд, то по-моему самое то, что надо. А если для производства, то не могу сказать, насколько он готов работать по 8 часов кряду.
26.10.2009 в 20:10:26
брателло написал : GYSmy-165 и Fubag-170?
7351 написал : ИМС1700
По картинкам, так это все однояйцевые близнецы, только покрашены в разный цвет.
26.10.2009 в 20:17:50
Madman написал : А мы не оцениваем, мы ими ВАРИМ (у меня FUBAG -IN 170, очень доволен).
Присоединяюсь полностью!!! Сам владею FUBAG -IN 190 с весны этого года. Переварил им уже немерено, и ничего кроме хорошего сказать не могу, а здесь люди нацелены видимо не на сварку, а на ремонт.Больше внимания уделяется не тому как и что сваривает, а "кишкам" аппарата. :yu
26.10.2009 в 20:23:17
( master44, вот нидайбох ваш сдохнет в самый неподходящий момент (тьфу-тьфу), и будет интересно, на что вы станете нацелены, что будете выделять жирным и сколько вскл знаков ставить.)
26.10.2009 в 20:31:17
master44 написал : Больше внимания уделяется не тому как и что сваривает, а "кишкам" аппарата.
Дык вы в название ветки посмотрите: "Обсуждаем сварочные инверторы". А что в них обсуждать кроме "кишок"? В какой цвет покрашен корпус или какой длины провода даются в комплекте? Другой вопрос, что доминируют здесь производители и ремонтники и как в басне у дедушки: "Кукушка хвалит петуха...."
чукча написал : ваш сдохнет в самый неподходящий момент (тьфу-тьфу), и будет интересно, на что вы станете нацелены,
к/ф "Формула любви":Что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет" (и наоборот). Чай не в лесу живем.....
26.10.2009 в 20:32:21
Дохнет когда-нибудь все, и всегда в неподходящий момент. "Смерть" никогда не бывает вовремя, а Вы изначально настроены на "летальный" исход.
26.10.2009 в 21:44:11
Спасибо что ответили на вопрос. А есть, у кого ни будь схема инвертора с этими двумя функциями (Hot-Start, Arc-Force) или часть схемы, где реализуются эти функции (очень интересно посмотреть).
26.10.2009 в 22:57:43
чукча написал : Эт да, за державу абидна. А вот ещё пример, к сожалению тоже не поделка пьяных кетайских цыган, а исконно российский продухт, который успешно выпускается и продаётся уже почти 10 лет, называеца Торус-200:
чукча Алексей, думаю пройдет немного времени и фсё станет на свои места. Отечественный производитель с правильным подходом к железкам и юзерам вытеснит нах фирмы однодневки, которые на гребне волны пытаются срубить бабла как угодно на нуждах простых челов, вываливая на головы технократических уродцев. И аппараты-уродцы канут в лету вместе с иными приколами времён перемен.
Sotrudnik написал : Хотя, после осуществления трехфазной мечты УголДома, попробуем сделать такое устройство побюджетнее
Sotrudnik, вы ж там как-нить так, чтобы я в ответе за всё не оказался. А то по-запарке кто-нить из ваших напишет историю создания трехфазного ПА, мол был там один УголДома, достал не по деццки, вот и сделали. Челы начнут вапроцы задавать, мол кто такой, чё надо...
Sotrudnik написал : Ну а по поводу извечной мечты юзера "все в одном" (и, желательно, "за шапку сухарей" (с) Чукча уже ответил.
Sotrudnik, я-то всё понимай, и Вас и Чукчу уважай. Только по вашей же сцыле ужо есть такие аппараты 3in1 от гражданина Патона. Не знаю про цену, но-таки есть. И даже однофазные есть.
чукча написал : ( master44, вот нидайбох ваш сдохнет в самый неподходящий момент (тьфу-тьфу)
чукча Алексей, полностью с вами согласен. Тут часть юзеров заявляют, что ежели чё, то дэвайс за 5руб выкинут и купят новый за 5руб. Если чел может себе позволить запросто, то имеет право. Для меня ремонтабельность аппарата имеет далеко не последнее значение. И все, кто хоть немного шарит, тоже на стороне дэвайсов, которые можно лехко восстановить, ежели чё. И пора уже славянам переставать стыдиться говеноедства, т.к. известно, чем чел богаче, тем жаднее. Не я енто придумал, это диктует дух нынешних времён. (Амэн) Посмотрел на многоуровневый монтаж компактных дэвайсов, где на главной плате стоят какие-то модули, а над ними другие, а поверх третьи, и фсё крепится обильной пайкой и решил срочно умыть руки от покупки такого. Пусть будет побольше размером, не страшно, только чтобы монтаж людской. С окончанием гарантии (не исключено, что и раньше), сервисное обслуживание такого хитрого устройства может поиметь совершенно неадекватную цену ремонта, и не исключено, что это кем-то тоже продумано. Самому в таком дэвайсе делать точно нечего. Таких модулей за немного денех не найти, без специальной оснастки многоэтажные платы не распаять. ИМХО, силовое железо должно быть ремонтнопригодым, калькуляторы и простенькие DVD-плееры могут быть одноразовыми (какими оне часто и есть). [I]*Для отсутствия разночтений. Сим постом не отговариваю челов от покупки устройств с чрезмерно хитрым монтажом.*
26.10.2009 в 23:57:40
УголДома написал : Только по вашей же сцыле ужо есть такие аппараты 3in1 от гражданина Патона. Не знаю про цену, но-таки есть. И даже однофазные есть. А ВОТ ТУТ "ДУПЛЕТУС-1" И как же им так удалось помирить Uхх=60V и 240V в одном коробке?
Ну, я писал, что плазма плохо стыкуется с другими видами, но вроде не писал, что вообще не стыкуется. Таки да, можно, хотя и не так безсучково, как при фасовке в один флакон ММА/MAG/TIG.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу