shuninm написал :
Чего то там не так. Не находите? И есть полноценные аппараты, где не нужно, дрожа от напряжения, бояться шевельнутся неловко, а то дуга кончицца.
В том-то и дело, что не нахожу...:o И от напряжения не дрожу... Я же шов показал. Да и попробовал я ими ради интереса, т. к. пользуюсь в основном LB-52U. Я же не с чужих слов сужу, а сам попробовал. Вот 15 минут назад принесли сердечник - попробую прям кабелем намотать. Если будет еще лучше, я бужу только рад. Вдруг правда чудо произойдет...:)
Что касается "полноценных аппаратов", то их цена совсем другая, и позиционирование... Да и ИНЕУМ я не стал бы считать полноценным. Я писал где-то про полноценные.
Baikal56 написал :
КАМАЗ - вездеход, в будке дизель ЯМЗ-238 с генератором киловат на 150, шесть инверторов профессиональных на 250А незнакомой, мне по крайней мере, марки
Это больше похоже на полноценное оборудование. Кстати инвертора Россииские, специально для газовой промышленности сделаные... Но все от задач зависит. Глупо пригнать за свои деньги такой КамАЗ домой...;) Гуси свою цену отрабатывают. Конкретно 165-й УОННями варит неплохо.... Вот и весь сказ... А то, что лучше аппараты есть, так это ясно, как и то, что около ж-пы ноги толще...:)