alex_k написал : ну если сильно вчитываться в инструкцию на любимый вам IMS1600 то тоже возникает вопросов больше чем получаешь ответов…
2alex_k, К счастью, к нам пожаловал специалист по IMS, первооткрыватель особых свойств, аж не жалея краски жирным шрифтом выделяет их, дабы я не присвоил себе пальму первенства. Так что вопросы по паспорту к KWW, он все даты помнит.;) А я давно не доверяю слухам и предпочитаю все экспериментально подтвердить. Прочитайте сообщение 320, и все станет ясно. А в паспорте, еще не то напишут, переводя с китайского на французский, а затем на русский. Поэтому я просил фото таблички у Auri, а у него мобильник не берет с близкого расстояния.:( На просьбу отсканировать гарантийный талон он не поленился и повесил 10 листов паспорта с пустой табличкой. А талон скрывает, чтобы не потерять, возможно, скоро он понадобится. Так что я сейчас собираю таблички с техническими характеристиками, на свой аппарат публикую. Если все последуют моему примеру, будет здорово, я смогу пополнить свою коллекцию и систематизировать потом.
Auri написал : То есть, если я правильно понял, к примеру я варю инвертором а сосед по даче решил в это время поварить обычным трансформатором, то я рискую остаться без инвертора?
Вы рискуете, подключая инвертор к агрегату, а сосед вряд ли навредит пока, потому что
Auri написал : Увы на дачном участке который я недавно купил нет пока электричества…
Если серьезно то Celofan скорее всего, имел в виду, включать и выключать инвертор следует с помощью выключателя, а не вилки, как цветной телевизор.;)