KWW написал :
Ну а внизу последнего файла можно увидеть дату его создания и сопоставить с датами ваших сообщений, надеюсь многое узнаете о "коммерсантах" ;)
Вот вам и Шерлок Холмс.
Да, сопоставив даты, я убедился, что модель IMS 1600LC была задумана намного раньше, чем появление моих сообщений. А Вам не кажется что, коммерсанты, прочитав мои сообщения, о возможности работы инверторов IMS 1300 & IMS 1600 без индексов LC с агрегатом просто решили поставить общий значок на все модели. Кстати, давайте спросим у blackbird, что у него в паспорте написано о совместимости с агрегатом, и какая дата стоит или может Celofan скажет, почему производитель не указал в паспорте о возможности подключения к агрегату его IMS 1700.
KWW написал :
Я эти ссылки приводил и если прочитать техническое описание, то там написано везде – Защищён для работы от генератора.
Первооткрыватель удачных характеристик, согласитесь, скорее Вы чем я.;)
Настаивая на своем мнении, Вы призываете всех обладателей IMS работать с агрегатом. Вот и Auri тоже настаивает, но он вынужден, почти уверен, что скоро он приобретет агрегат SDMO и сожжет свой инвертор. А что, чем больше будет сожжено инверторов, тем больше будет продано или за ремонт с нас содрано.
Знаете, здесь очень много переодетых спецов, они очень часто меняют клички, тщательно скрывают свою дислокацию, зазывают в ЛОХОТРОН. Есть и «честные покупатели» отстаивающие права коммерсантов, требуя повысить цены и снизить гарантийный срок. Надувая щеки, завышают параметры и сообщают о новых качествах.
Беседуя с ними, не сразу поймешь, куда он клонит и что хочет.
KWW написал :
Осталось выгоду Вашу понять... :)
Нет, не подумайте что я против коммерсантов или производителей, я за честный диалог о том, что волнует потребителя. Скажем, меня корежит, от таких формулировок в талоне: инвертор снимается с гарантии, если в сетях не использовался высокочастотный фильтр помех или эксплуатировался длительно при пониженном напряжении в сети. Еще больше расстраивает когда, продавая нам, бытовой инвертор в талоне пишут: инвертор снимается с гарантии, если эксплуатировался лицами не имеющих удостоверение электросварщика.:( И обо всем, об этом мы и должны сказать на страницах форума потребителей и от этого будет прямая выгода всем нам.:)