Dachnik-I Тут выше была ссылочка которую любезно предоставил KWW. И как я понял она стала полезной нам обоим, только вы почерпнули из неё своё, а я:
Сварка тоже прошла без сучка и без задоринки - запас мощности позволил не только соединять, но и резать детали.
Своё ;) Цитата приведена из тестов бензогенератора Этот бензогенератор по характеристикам очень схож с тем, который собираюсь использовать я, а инвертор у меня более дохлый по сравнению с тем который использовали в тестах, а значит, энергии потребляет меньше. Теперь о моём Tecnicf 141. Сегодня принёс его на работу и немного потренировался в сварке на металлической лестнице, благо до неё хватило удлинителя =) Варил электродом МР3-С 3мм на токе 100А (сразу для некоторых оговорюсь, целью было не сварить лестницу, а потренироваться) В общем, где то электродов 6 я сжёг в режиме - поварил секунд 10 - 30 остановился, оббил окалину посмотрел шов. Потом решил проверить как работает защита. Непрерывной сварки хватило на 1,5 электрода, после чего инвертор выключился и загорелась лампа сработавшей защиты. Лампа горела минуты 3 потом опять можно было варить. Но хочу оговорится, что 1,5 электрода это не чистый результат, перед тем как варить непрерывно я не дал аппарату отдохнуть, то есть с последнего шва прошло где то 1 - 1,5 минуты. А вот фотки, правда качество отвратительное, снимал на телефон да ещё было малость темновато. Резкость, малость подтянул фотошопом.