paarazit написал :
что-то не сходится?!
Немного точности , у друга Сварог АРС-200В. А теперь о главном - я сам в недоумении!!!! После покупки аппарата , я заезжал в этот же магазин по своим делам и как будто нечаяно заглянул в мастерскую сервиса , при этой торговой точке. И то что я там увидел меня не порадовало- стелажи со вскрытыми Сварогами , ждущих ремонта. Заехав к другу , я расказал о сей удручающей картине. И было принято решение (пока на гарантии) изнасиловать аппарат по полной. Начали с изготовления ворот для товарища, на прихватки собрали обе створки и калитку. Всё разложили на стойках и перекурив взялись за обварку. Огарки 4-ки вылетали почти как гильзы из автомата и так минут 40. Аппарат на колени не встал. Повторили попытку на обварке шарниров, результат-тот же. После ворот, недели через 3-4, попросил друга помочь мне по работе со своим аппаратом(не ради тест-драйва, а обварки было много), варили всю смену, с перекурами. Сварог так и не попросил пощады!!!! Вот тут и закрадываются мысли, глядя на прилавок, КАК распознать - какой аппарат будет исправно служить верой и правдой, а какой "родной брат" будет скитаться по сервисам и выслушивать не лестные отзывы о себе?