Где в Москве можно купить иист-140 ?
И вообще в россии есть магазины ? что бы гарантия или по интернету ?
Гуглил не смог ничего найти кроме положительных отзывов.
Warfighter написал :
Кто пользовался ? как она ? дуракоустойчивая ? или нет ?
Nordika 1800
Не советовал бы,еще денег добавить маленько можно инвертор купить чем с этим мучиться от постоянного отключения от перегрева и при слабой сети варить очень плохо будет,одно мучение...
7351 написал :
Это трансформатор, причем он в теме об инверторниках?
Простите :( я думал это инвертер
sergey1973 написал :
Не советовал бы,еще денег добавить маленько можно инвертор купить чем с этим мучиться от постоянного отключения от перегрева и при слабой сети варить очень плохо будет,одно мучение...
А если вот это ? Ресанта САИ 140 или что на том сайте посоветуете ? для дома.
valekc Вопрос не про это. если нечего по вышенаписанному сказать по теме то не надо советов из разрядов "Не парься, а купи себе ****"
Спасибо надеюсь на понимание.
Warfighter написал :
А если вот это ? Ресанта САИ 140 или что на том сайте посоветуете ? для дома
Брать аппарат лутьше с запасом мощьности например рассчитываете на электрод тройку берите аппарат под четвёрку,на этом сайте порекомендовал бы Вам Поверманы,но у них цена великовата Ресанту бы не рескнул брать уж часто они что-то ломаються а Телвин и стенли про них не слышал.Вот на этом сайте http://www.m-gt.ru/ml/t864.html проводились тесты некоторых аппаратов в том числе и Ресанты только 220а ток указанный у неё не совпадает с реальностью.
Спасибо за совет, но за такую цену не подходит. я лучше тогда уж возьму ИИСТ-140 подожду видимо он то что доктор прописал под мои небольшие нужды. буду копить :) я рассчитывал до 7к взять. аппарат.