7351 Есть рекомендации, только и всего. Если вы купили не бодягу на рынке, а нормальный инструмент, производители любого оборудования ставят оборудование на обслуживание, как гарантийное, так и пост гарантийное. Не думаю, что процесс бесплатный после окончания гарантии. И так же думаю, что вряд ли кто-то из европейских брендов, оплатит вам хоть что-то из того, что вы перечислили. Профессиональный аппарат или полупрофессиональный - это никак не влияет на знание сварщика, и уж тем более не подразумевает, что теперь это ваш конструктор ле-го-го, внутренности которого вы должны разбирать и собирать как автомат автомат Калашникова за 40 секунд.....хороший аппарат, просто не требует того, чтобы вы в него лезли и уж тем более сами. Это вообще не должно заботить меня как потребителя, я должен получать удовольствие от сварки и не отвлекаться на пустые излишества. Я сам работал в сервисе, только мы часами занимались, ох уж сколько умельцев я повидал - каждый второй норовил залезть и внести свою лепту, блеснуть чешуей....как показывала практика, результат либо никакой, либо крайне отрицательный, введу того, чтоумелец только усугубил проблему. Как же у нас в стране и постсоветском пространстве, все хотят выделится и хоть казаться, но казаться всезнайкой.