plumbum85
plumbum85
Новичок

Смоленск

22.07.2010 в 19:35:52

Цитирую из Капитошка:"А транс был постоянного тока"!!!!!!! Все, общаться незачем. Для Feodal. Сегодня пришлось варит IMS1700 чугун на механическое усилие в неудобном месте.Признаюсь это вырванные годы,из-за низкого холостого хода были трудности с возбуждением электродов уонии и по нержавейке неустановленной марки.По техническим характеристикам он хорош,но по способности варить спец.электродом я бы 4 не поставил.Кстати провода из комплекта просятся быть переделанными до нормальной длинны и сечения

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

22.07.2010 в 20:24:28

plumbum85 написал : Цитирую из Капитошка:"А транс был постоянного тока"

:aДа это новое слово в науке и технике!;)©

0

ИМХО (IMHO)

7351
7351
Резидент

Донецк

22.07.2010 в 21:06:37

plumbum85 написал : Сегодня пришлось варит IMS1700 чугун на механическое усилие в неудобном месте.Признаюсь это вырванные годы,из-за низкого холостого хода были трудности с возбуждением электродов уонии и по нержавейке неустановленной марки.

Есть ряд вопросов (у меня IMS1700). Какое напряжение сети было во время сварки, или до какого напряжения "проседала" сеть во время поджига дуги? На сколько процентов был выставлен "хот старт"? (В ИМСе он регулируемый) Какой длины была "переноска" и какого сечения? Чьего производства были УОНИИ? Прокаливались ли они перед сваркой? Готовились ли поверхности для сварки УОНИИ - зачистка от ржавчины, масла, грязи? Если Вы не знаете ответа на эти вопросы - Ваши слова просто треп, извините за выражение. P.S. У меня на работе сварные трансформатор с выпрямителем тоже трансом называют, что бы отличать от инвертора в разговоре. А если Вы такой правильный, что же Вы так неконкретно хаите IMS1700?
Или на конструктив иозг не работает, только обо...ть всех и все? :)

0
DED
DED
Резидент

Екатеринбург

22.07.2010 в 21:32:51

7351 написал : Начнем с того, что в отличие от Вас, я ему таки посоветовал, причем аппарат, в качестве которого не сомневаюсь,

А каой ни-будь аппарат, поближе географически, Вы брать не советуете??

7351 написал : В моем городе они тоже в магазинах не залеживаются.

Тогда зачем такие трудности с пересылкой, если Вы свой рынок ещё не завалили??

7351 написал : Если Вы считаете, что украинские сварочники не лучше, чем китайские

Мне без разницы -какие лучше или хуже. У меня всё равно не будет ни Вашего ни китайца.

7351 написал : если Вы, конечно, не просто украинофоб.

Вы не правы. Просто я считаю , что надо знать меру и адекватность в продвижении своего товара. А то вы мне напоминаете цыган с рынка.

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

22.07.2010 в 21:33:30

OFF: 2007 год экзамен по электротехнике. Ректор студенту отвечающему передо мной задает вопрос: Как будет работать транс, если подать на него постоянное напряжение? 15 минут мычания, ректор замечает попытку подсказать и переадресует вопрос самому активному подсказчику И получает ответ да ни че не будет, от натуги покраснеет и расплавиться

0

Viva la KUBAN!!!!!

DED
DED
Резидент

Екатеринбург

22.07.2010 в 21:41:49

avaks написал : А аппарат из кетая в любой точке РФ это никого не смущает

По крайне мере с ним не бегает какой ни-будь китаец и не пытается мне его всучить.

avaks написал : Тут вот ИИСТ-140 в Комсомольск-на-Амуре доехал без проблем

Я искренне рад за товарища.

avaks написал : DED, или проблема все-таки в чем-то другом?

Да я на форум то пришёл , чтоб пообщатся со сварщиками , поменятся опытом и знаниями, а тут какие то менагеры в разговор встревают.

0
7351
7351
Резидент

Донецк

22.07.2010 в 22:02:03

DED написал : Вы не правы. Просто я считаю , что надо знать меру и адекватность в продвижении своего товара. А то вы мне напоминаете цыган с рынка.

Начнем с того, что здесь открытый, свободный форум, где каждый может высказывать свое мнение по любому, обсуждаемому вопросу.
Товарищ обратился с просьбой - я посоветовал аппарат, который продается в России россиянами, но произведенный и разработанный в Украине. Было бы странно, если бы человек родившийся, выросший и живущий в Украине не продвигал бы своих отечественных производителей. Кстати, для сведения, к производству и продаже сварочников не имею никакого отношения. Фирма, где я работаю, ремонтирует промышленные электродвигатели и масляные силовые трансформаторы, иногда, в виде исключения, ремонтируем промышленные сварочные трансы на 300-500 А постоянным клиентам.

DED написал : А каой ни-будь аппарат, поближе географически, Вы брать не советуете??

Это к тем, кто ближе живет - к Вам например! :)

DED написал : Тогда зачем такие трудности с пересылкой, если Вы свой рынок ещё не завалили??

А это к тем, кто торгует. Повторюсь - продают россияне россиянам. А продают, потому что покупают. А покупают, значит знают, за что платят деньги - те, кто умеет их считать. Если Вы что-то конкретное можете сказать против SSVA то скажите, а пока только призыв брать у своих местных барыг китайский ширпотреб, лишь бы не украинский проверенный профессиональный аппарат. P.S. Ничего конкретного человеку Вы так и не посоветовали!

0
7351
7351
Резидент

Донецк

22.07.2010 в 22:13:33

DED написал : Да я на форум то пришёл , чтоб пообщатся со сварщиками , поменятся опытом и знаниями, а тут какие то менагеры в разговор встревают.

Есть форумы, где общаются чистые профи в сварке - там "менагеров" Вы не встретите. А здесь форум в основном, любителей, впервые купивших аппарат и пытающихся что-то им сварить. А Вы, как опытный товарищ, можете чему-то их научить. Большинство вопросов здесь из разряда: "что купить подешевле, понадежнее, что бы сварить забор на даче." Соответственно, ответы адекватные. Зато форум "живой" в отличие от других.

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

22.07.2010 в 23:02:48

7351 написал : Есть форумы, где общаются чистые профи в сварке - там "менагеров" Вы не встретите. А здесь форум в основном, любителей, впервые купивших аппарат и пытающихся что-то им сварить. А Вы, как опытный товарищ, можете чему-то их научить. Большинство вопросов здесь из разряда: "что купить подешевле, понадежнее, что бы сварить забор на даче." Соответственно, ответы адекватные. Зато форум "живой" в отличие от других.

:yu:applause:+100

0
v5v8
v5v8
Местный

Славянск

23.07.2010 в 00:28:48

Многорук написал : +100

Я бы +200 дал. Многие делают свой выбор благодаря общению и советам на этой ветке и др.разделах по конкретным аппаратам. А доказывать этим цевилизованым,,профи,,что от гены 2.5 квт при соответствующей толщине метала,электродах,токе можно выполнять кое какую работу я не собираюсь. ,,Работаем,, тем и на том что имеем от обстоятельств(сеть) об чем и пишу.:o:yu А без ума всё что хочете можно угробить(это я plumbum85 от 15.07.2010 отписался,просили):net::p

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

23.07.2010 в 06:26:18

7351 написал : Было бы странно, если бы человек родившийся, выросший и живущий в Украине не продвигал бы своих отечественных производителей. .

Вот именно.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу