DED написал :
Вы не правы. Просто я считаю , что надо знать меру и адекватность в продвижении своего товара. А то вы мне напоминаете цыган с рынка.
Начнем с того, что здесь открытый, свободный форум, где каждый может высказывать свое мнение по любому, обсуждаемому вопросу.
Товарищ обратился с просьбой - я посоветовал аппарат, который продается в России россиянами, но произведенный и разработанный в Украине. Было бы странно, если бы человек родившийся, выросший и живущий в Украине не продвигал бы своих отечественных производителей. Кстати, для сведения, к производству и продаже сварочников не имею никакого отношения.
Фирма, где я работаю, ремонтирует промышленные электродвигатели и масляные силовые трансформаторы, иногда, в виде исключения, ремонтируем промышленные сварочные трансы на 300-500 А постоянным клиентам.
DED написал :
А каой ни-будь аппарат, поближе географически, Вы брать не советуете??
Это к тем, кто ближе живет - к Вам например! :)
DED написал :
Тогда зачем такие трудности с пересылкой, если Вы свой рынок ещё не завалили??
А это к тем, кто торгует. Повторюсь - продают россияне россиянам. А продают, потому что покупают. А покупают, значит знают, за что платят деньги - те, кто умеет их считать.
Если Вы что-то конкретное можете сказать против SSVA то скажите, а пока только призыв брать у своих местных барыг китайский ширпотреб, лишь бы не украинский проверенный профессиональный аппарат.
P.S. Ничего конкретного человеку Вы так и не посоветовали!