plumbum85 написал :
Капитошке модели Франции и Кореи доверия не внушали,а вот такой то китаец доверие внушил (денег хватило будет правильно сказать)
Начнем с того , что мои деньги не вам считать.Далее , прочтите внимательнее, там слово в предложении есть такое - "якобы" , да и на регион гляньте. До Китая рукой подать и все ввозимое только оттуда.
plumbum85 написал :
Предлогаю забанить за флуд,
Я вам случаем продажи не порчу? )))))
plumbum85 написал :
Вы Капитошка можно сказать оскорбили знатоков:Я купил китайца весом 11 кг без режима антизалипания, какой я молодец) Он варит электродами по нержавейке, а вот транс нет. Ну так потрудись посмотреть на теххарактеристики электродов, там указан род тока. Есть по нержавейке и на переменном токе, только итальянские
Да, слова читать вы можете, а вот в предложения вникать - уже трудности. В чем хвастовство? Выбор вынужденный и осознанный. У вас метод такой, что ли ? В перефразировке. Нержой только предполагалось опробовать. И не вам меня учить смотреть в ТТХ электродов. Кстати, сегодня проверил. Разницы ни какой. Вся проблема в электродах. ЦТ-15. А транс был постоянного тока.