Андрей 1964 написал : Да предлагают за 10000 руб., говорят привезли сами 1 экз. из Ю.Кореи
А в Корее они типа сетевым маркетингом продаются, поэтому в инете о них ни слова!
27.08.2010 в 21:36:09
Андрей 1964 написал : Да предлагают за 10000 руб., говорят привезли сами 1 экз. из Ю.Кореи
А в Корее они типа сетевым маркетингом продаются, поэтому в инете о них ни слова!
27.08.2010 в 22:40:53
Смотрю на Украине производителей достаточно нормальных аппаратов штуки 3 (судя по отзывам) :
ИИСТ
Шмель
SSVA
Я могу , конечно , ошибаться , но именно они самостоятельно занимаются производством , а не просто лепят логотип на китайский аппарат. Понятно , что комплектующие всеж китай .
А у нас в России есть хоть один заслуживающий уважения производитель ?
Просто получается странная ситуация, большинство хороших отзывов именно об украинских аппаратах :)
Тогда получается , что лет через 5 на мировом рынке будут править ИИСТ , Шмели и другие ? Т.к судя по отзывам цена -качество аналогов в мире нет. Т.к за 300 у.е нечего больше купить...
Если ошибаюсь , поправьте.
Вот представьте - 2015 год, канал дискавери , рассказывают о заводе Хонда , и вдруг в углу мы замечаем старый добрый ИИСТ, а рядом проходит сварщик у которого на плече висит Шмель :a
27.08.2010 в 22:57:45
igorek_asp написал : Вот представьте - 2015 год, канал дискавери , рассказывают о заводе Хонда , и вдруг в углу мы замечаем старый добрый ИИСТ, а рядом проходит сварщик у которого на плече висит Шмель
(а на заднем плане avaks закрашивает неприличную надпись на заборе на ипонском изыке. Модератор - подумал Штирлиц.)
27.08.2010 в 22:59:19
kep, а как вы отличаете модули от немодулей?
27.08.2010 в 23:23:09
igorek_asp написал : А у нас в России есть хоть один заслуживающий уважения производитель ?
27.08.2010 в 23:31:47
чукча написал : Вот представьте - 2015 год,
чукча написал : а на заднем плане avaks
Вы чо, блин, забыли? В 2012 конец света :)
27.08.2010 в 23:43:22
igorek_asp написал : А у нас в России есть хоть один заслуживающий уважения производитель ?
Вот
28.08.2010 в 11:42:58
Подскажите, пожалуйста, почитав немного форум, нашел много информации о разных сварочных инверторах, но все же совет ценнее всего. Выбираем аппарат до 14т.р. Нужно, чтобы уверенно варил 3-кой, 4-кой, без длительных перекуров, полчаса, час (с перерывами конечно, не так что пошел и вообще без отдыха) без перегрева; и работал при скачущем напряжении (частный сектор до 180V). Многие у нас в городе пользуются и китайскими и отечественными, кто хвалит, кто не очень, вот один товарищ советует Linkor Semali 230, на форуме про него тоже по-разному отзываются, что ломаются часто, вертикально не варит, начинка китайская, а на настоящий линкор серый, а не зеленый. Вообщем сомневаюсь я в нем. Мне вот понравился Fubag IN190, что можете скзать по данному аппарату? Стоит примерно так же как и линкор, но доверие вызывает больше. Может еще какие-нибудь другие модели-фирмы за те же деньги не хуже посоветуете? Есть gysmi 195, но он дороже. Жду предложений, с уважением, Владимир.
P.S. Давно как-то заходил на ваш форум, читал про какие-то супер аппараты производства если не ошибаюсь санкт-петербург, кажется оранжевые. Типа лучше них нету, они тогда дорогие были, может и сейчас, просто название не помню, что это за аппараты?
28.08.2010 в 11:50:07
Fidelio написал : Давно как-то заходил на ваш форум, читал про какие-то супер аппараты производства если не ошибаюсь санкт-петербург, кажется оранжевые. Типа лучше них нету, они тогда дорогие были, может и сейчас, просто название не помню, что это за аппараты?
питерские - феб и страт - у обоих есть модификации работающие при пониженном напряжении
Fidelio написал : Выбираем аппарат до 14т.р. Нужно, чтобы уверенно варил 3-кой, 4-кой, без длительных перекуров, полчаса, час (с перерывами конечно, не так что пошел и вообще без отдыха) без перегрева; и работал при скачущем напряжении (частный сектор до 180V).
что то вы много хотите - при такой сети вам 3ка максимум
28.08.2010 в 11:50:27
Fidelio написал : почитав немного форум,
Fidelio написал : Давно как-то заходил на ваш форум, читал про какие-то супер аппараты производства если не ошибаюсь санкт-петербург, кажется оранжевые
А предыдущий пост Вы явно обошли вниманием.
28.08.2010 в 13:49:44
DED написал : А предыдущий пост Вы явно обошли вниманием.
Никого я не обошел, я первый раз спросил про аппараты и после моего вопроса подсказали ФЕБ. Если вы это имели в виду. Или вы про ТИТАН, о котором выше писали? Сколько он стоит и где купить-заказать? Я сам новичок, сварочник хотел подарить тестю, он давно уже мучается со своим неподъемным трансформаотрным, таскает его надрывается. Он и сам задумывался о покупке инвертора, но жаба душила, вот я и решил ему подарить на д.р. Поэтому и спрашиваю совета тут, сам в них не разбираюсь, просто слышал о Фубаге, интересно мнение о нем. Я тоже буду им пользоваться, рамку сварить, кронштейн какой-нибудь. Про напряжение в сети это я загнул наверно, ну 200-210 бывает. Вечером получше, но лампочка моргает при сварке, хотелось бы чтобы это было не так заметно, как с трансформером. А по поводу 4-ки, так тесть говорил если например Линкор 230 варит и 5-кой, то 4-ку должен легко осилить, в конце концов варить будем не только дома, он ему и по работе иногда будет нужен, на предприятиях, где с напряжением нормально будет. Вот я и думаю, что 5-кой он варить не будет, но чтоб 4 осиливал не хуже линкора.
Если не сложно, назовите конкретные модели, которым можно доверять, китайским не очень доверяю. И мнение про фубаг 190. Спасибо.
P.S. На форуме я всего второй раз, и сейчас не так много времени, чтобы перечитывать 125 страниц. Д.р. 2 сент, надо успеть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу