чукча написал :
По ходу у вас либо с кабелями непорядок, либо может с самим этим понятием "в натяг" что не так.
Варил я у Кума Транспокетом 1500, по честняку - ожидал большего! Неоправдывает надежд что ли, не хватает ему провара, даже когда ручку тока на хорошей сети увести на максимум не смотря на 150А провар слабоват, хотя я может и завышаю планку и конструктивно аппарат достоин похвалы... но нет в нем что ли "драйва" нежноват... и брызгает больше чем Телвин Техника 165 как ни странно. Вообщем разочаровал, я ему заочно больше ожиданий записывал! Еще до PICO 160 доберусь, принесли на ремонт, смущает что нет в нем выходного дросселя по умолчанию... посмотрим что тот скажет!
чукча написал :
По крайней мере по начинке своей Hitachi W160 выглядит гораздо приличнее первых двух.
что же придется искать в инэте?????
прошу понять правильно - новенький....
я так понял что что у кого то из много уважаемых форумчан есть сайтик проверенных и продаваемых им инверторов.
вообщем вопрос: где почитать все условия (а то поиском чего то куча всего)
спасибо!
7351 написал :
Не варят при напряжении в сети менее 200 Вольт. Не очень "любят" электроды с основным покрытием. При нормальном напряжении сети - всем владельцам нравятся.
спасибо . к сожалению , беглый просмотр интернет -магазинов по Минску показал , что в основном господствуют Telwinы на рынке . еще есть Mitech , Watt , Fubag , Nikkey , но в скромном ассортименте .
такое есть предложение Сварочный инвертор Fubag IN 160 + маска Flip-Flap за 375 уе. ?
хороший магазин! жаль что такого в Гродно и в Минске нету . или гуглом я не нашел ... надо бы рынок строительный посетить в столице . может там чего найду
SIG, в минске надежды, что встретите на рынке достойный росийский или украинский аппарат нет никакой! засилье тех же китайцев , что и в интернет-магазине. в больших строительных супермаркетах то же самое- одни китайские клоны, если конечно вы не фанат огромных отечественных 200-килограммовых трансов- эти то в продаже есть )) я правда брал могилевский инвертор, долго искал по минску, нашел. для дачи мне хватает.плюс отечественная гарантия 2 года против туманных обещаний на рынке
Я в Р оссийских прикинул приблизитекльно-но что-то дороговато для 160 хоть и с маской.А почему вам не заказать например в интернет магазине с доставкой-там и цены приемлемые...и аппараты в широком ассортименте..Вот нашел сервис по св.аппаратам в том числе и Форсаж Рязанского прибростроительного у вас в Минске-попробуйте туда обратиться -может что и получится с выбором.**ЗАО "Объединенная сварочная компания"