Magalon написал :
7351
Когда мне говорят, что я не видел плохих отзывов или ты первый кто сказал плохое про какой-то товар - меня это сразу настораживает. Искать не буду специально отзывы об IMS 1700, но читал где-то точно нелестные о нем отзывы.
В отличие от Вас, прочитал все упоминания об IMSах на форуме, ссылку на который Вы дали. Примерно 50 постов, где упоминается IMS. В 14 постах реальные владельцы довольны сварочными качествами IMSов, вернее, очень довольны.
В одном посте чел написал, что год работал нормально, потом пять раз носил в ремонт, но не написал куда, в сервис или местному кулибину. Еще в двух постах так и говорилось, что по слухам - ломаются, но не от владельцев.
И ни одного сообщения от пользователей, что не устраивают сварочные качества IMSов.
Так что, в отличие от Вас - я пишу, что реально видел и читал. И IMS1700 у меня уже третий год. А Вы его явно только на картинке видели.
А вопрос остается - если читали отзыв недовольного сварочными качествами пользователя IMS1700 - дайте ссылку, если не читали - так и скажите.