chubik
chubik
Местный

Днепропетровск

11.04.2011 в 14:06:15

Те, кто понимают , чего хотят, решили сами вопрос по доставке. Невзирая на проблемы с ремонтом. Повторяю, почитайте ту тему. По телефону дают консультации местным ремонтникам даже за Урал, если возникали проблемы. И, НИ РАЗУ, не было нерешимой проблемы. А темка то уже- огого, какая длинная. Согласитесь- пару лет без возвратов- это чего то , да стоит.

0
7351
7351
Эксперт

Донецк

11.04.2011 в 15:22:14

Magalon написал : 7351 Когда мне говорят, что я не видел плохих отзывов или ты первый кто сказал плохое про какой-то товар - меня это сразу настораживает. Искать не буду специально отзывы об IMS 1700, но читал где-то точно нелестные о нем отзывы.

В отличие от Вас, прочитал все упоминания об IMSах на форуме, ссылку на который Вы дали. Примерно 50 постов, где упоминается IMS. В 14 постах реальные владельцы довольны сварочными качествами IMSов, вернее, очень довольны.
В одном посте чел написал, что год работал нормально, потом пять раз носил в ремонт, но не написал куда, в сервис или местному кулибину. Еще в двух постах так и говорилось, что по слухам - ломаются, но не от владельцев. И ни одного сообщения от пользователей, что не устраивают сварочные качества IMSов. Так что, в отличие от Вас - я пишу, что реально видел и читал. И IMS1700 у меня уже третий год. А Вы его явно только на картинке видели. А вопрос остается - если читали отзыв недовольного сварочными качествами пользователя IMS1700 - дайте ссылку, если не читали - так и скажите.

0
chubik
chubik
Местный

Днепропетровск

11.04.2011 в 15:36:42

Маголон Вы делаете мне смешно))) Значит, Вы не желаете для себя самого потрясти мослами, а фирма, начавшая только выходить на внешние рынки и понимающая, что официально не потянет представительство В Белоруссии из-за таможенных проблем,-просто обязана этим заняться...
Если мне не изменяет память, контакты уже личные налажены, можно все быстро провернуть. было бы желание. А раз его нет, то вариант-"недорого и качественно" пока зависает для Вас в воздухе.

0
svarschik
svarschik
Местный

Запорожье

11.04.2011 в 16:51:19

sergejz написал : Прошу уважаемый форум прокоментировать данный аппарат,в соседней ветке пытался что либо узнать-там первые посты явный пиар и реклама может поэтому тема не развита.Я являюсь счастливым (или не очень)обладателем этого инвертора,работать еще не довелось хотелось бы узнать насколько соответствует заявленным характеристикам,какие работы произвести перед эксплуатацией(доп.вентилятор,плату лаком вскрыть,усилить крепление платы).Фото СВОЕГО аппарата прилагаю(автор 7351 сильно просил)

инверторы отвратительные. к нам приехал образец из китая с завода, который их собирает (под маркой ENDU) - сгорел сразу после включения (и это после того, как мы возились с его растаможиванием).

у некоторых оно, конечно, работает, но, как и со многими другими китайцами — это лотерея, т.к. качество комплектующих очень низкое.

вот наш вариант:

0
Magalon
Magalon
Новичок

Минск

11.04.2011 в 18:32:51

7351 написал : В отличие от Вас, прочитал все упоминания об IMSах на форуме

Не интересует этот неоправдано дорогой инвертор с проводами на метрдвадцать.

0
Magalon
Magalon
Новичок

Минск

11.04.2011 в 18:37:16

chubik написал : Сообщений: 120

Маголон Вы делаете мне смешно)))

а мне ещё смешнее, купил год с лишним Митича, варю с переменной частотой, ни разу не пожалел что купил, единственный полностью укомплектованный аппарат, купил, прикрутил вилку, включил и погнал кобель волка. А заморачиваться украинскими инверторами, которые тебе на перекладных через провренных проводниц будут предавать как контрабас - да гари они гаром.

0
sergejz
sergejz
Новичок

Макеевка

11.04.2011 в 18:40:30

Похож,будем надеятся что билет вытащил счастливый,завтра буду пробовать.А вообще китай это лоторея тут вы правы и на одном экземпляре выводы делать сложно.непонятно почему отмалчиваются спецы-чукча,7351.Хотелось бы услышать их приговор.

0
Magalon
Magalon
Новичок

Минск

11.04.2011 в 18:42:51

sergejz написал : Похож,будем надеятся что билет вытащил счастливый,завтра буду пробовать.А вообще китай это лоторея тут вы правы и на одном экземпляре выводы делать сложно.непонятно почему отмалчиваются спецы-чукча,7351.Хотелось бы услышать их приговор.

А почему вы не желаете покупать ваш супер инвертор ССВА -160, земляк то ваш считает, что он стоит того чтобы его даже без гарантии покупали... ?)

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Эксперт

Владимир

11.04.2011 в 19:01:07

sergejz написал : .Хотелось бы услышать их приговор

А чего вам щас переживать-раз аппарат уже на руках.Попробуете-оцените-а время покажет...Тут с китайцами-полно народу и ничего-живем и варим-варим и живем...:)

0
sergejz
sergejz
Новичок

Макеевка

11.04.2011 в 19:07:02

Magalon написал : А почему вы не желаете покупать ваш супер инвертор ССВА -160, земляк то ваш считает, что он стоит того чтобы его даже без гарантии покупали... ?)

Помните как в "собачьем сердце" п.Преображенский не купил журнал в пользу детей германии?вот и я просто не хочу.И вообще я уже купил один,два мне не надо.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Эксперт

Владимир

11.04.2011 в 19:10:00

sergejz написал : вот и я просто не хочу.

На экзотику потянуло...:)или приключений захотелось...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу