Без коментариев...на мой Фубаг похож.Я почти также обращаюсь(в пределах разумного),только с высоты не бросаю специально,водой не поливаю,и замашиной не волоку-а в основном все похоже и не специально...:)
Если в кадре один и тот-же аппарат(съёмка не одним планом), то не хило. Только для кого этот тест-драйв, для таджик-строя??? У меня рука не поднимется, так со своим кормильцем обращатся.
DED написал :
У меня рука не поднимется, так со своим кормильцем обращатся.
Совершенно правы-лучше бы про техн. хар-ки кино сняли.А то можно предроложить что аппарат только под этот тест и создан и работать с ним только при экстриме...
Еще забыли показать что пока сварной варит напарник подошел и отлил на аппарат.
Интересно, а если придти к этому представителю и попросить так же протестировать аппарат он гарантию сохранит или сразу же после теста ее анулирует?
Аппарат то может после этого через день и здох.
А вообще я так понял сварные у них всегда бухие,по трезвянке разве будеш такие кренделя выделывать
Вы цену этого аппарата видели? За такие деньги создать такой же у нас - ДА ЛЕГКО, и даже лучше, учитывая славянский менталитет.Но самое интересное - это порочный круг, не дающий этому самому менталитету покупать за такую цену... вот так и живем :)
Блин... насмотрятся забугорных хвалилок и сразу забывают отечественных разработчиков, утиравших нос буржуям вопреки законам физики. То что потом это хоронилось за семью печатями, как и любая толковая идея - это уже второй вопрос... мозги то ведь были, да и сейчас текут за бугор бурным потоком...
По телеку(какой-то из основных каналов) как-то передача было то ли про разработки,то ли про патенты Российские.
Ведущий на угад из стелажей хранилища доставал папки с изобретеньями.
Бумага ,не смотря на то что это было спец хранилище, была желтая- само за себя говорит о том что лет папкам не мало.
Вобщем ведущий достает на угад,читает вслух и говорит - Аналогов до сих пор нет.
На сколько компитентнен был ведущий в данной области не знаю но факт такой передачи имел место
чукча, это Вам презент с одного из Харьковских форумов, чтобы "многабукаф" не набирать в соответствующих ситуациях :)
Надо только модеров попросить засунуть в смайлы...
Аппарат работает от 100до115а редко выше.Только если подрезать или дыру прожечь ну еще если сеть слабая приходится амперы накручивать. Электроды использую АНО21-3 артемовские(цена-качество) уже больше 10 лет.Пробовал 4 но аппарат для них слабоват,провара не дает.В основном варю трубу, но даже на металконструкциях тройкой при очень интенсивной нагрузке за 4 года мне неудалось загнать его в защиту.Когда-то даже специально пробовал.А 140а для 3-ки много для 4-ки слабовато.160-ти амперники это аппараты для работы 3-3,25 с хорошим запасом.
Pasha69
Спасибо. Я так же считаю. Недавно, ради прикола, резал сваркой 12-ю арматуру на время - сжег подряд 9 электродов ф3мм на токе 130 А - воздух из аппарата выходил конкретно горячий (град. 40-50). Температура в помещении была около 20 град.
(если кому интересно - речь об GYSMI165 и IMS1700)
Pasha69 написал :
Пробовал 4 но аппарат для них слабоват
Ну не знаю.
У меня такой же аппарат,четверкой варит только в путь.
Как то(когда еще начинал осваивать сварку) тройкой делал(пытался делать) угловой шов с тремя стенками. Шов был ужасный,пытался исправить повторным проваром стало еще хуже. Тогда взял четверку и четверкой переплавлял прежний и наваривал новый шов.
Получилось конечно ужасно, да еще и метал увело от перегрева, но так электродов 5-7 четверки почти подряд(отбивка шлака,смена электрода) аппарат не напрягся.
Работал на улице, градусов 10-15 было,весна.
ribakow.fthj написал :
Наверно похожи на который у мене Фубаг 170.
Внешне это(фубаг-170,имс-170,гус-165) одни и те же аппараты.
Единственное что недавно заметил разницу во внешнем виде моего гуся и фубага(у нас теперь и фубаги офицальные есть,жаль что не гуси :( ) это то что у моего с переди есть вентиляционная решетка а у фубага ее нет.
То ли гусь работает на грани своих возможностей и поэтому ему нужно более мощное охлаждение,то ли начинки отличаются. А в этом я не разбираюсь.