Симпатично. А таймер какую функцию выполняет? Я тоже наклейки на оформление самодельных протягов сам делал :
Симпатичненько !
а я не старался, то на скорую руку - мне важен был функционал: надписи, цифры, расположение, индикация.
Таймер выключает инвертор (с регулируемым временем задержки), переменники с выключателями.
чукча написал :
Варят инверторы все хорошо, из-за самого принципа. Все мелкие, лёгкие, туда-сюда +/- полкило неважно. Доступной достоверной статистики отказов ещё нет.
Главное качество сборки, а это сразу не вылазит, гарантийный срок отработает, и ещё сколько-то, а вот потом...
В общем лучше всего найти где разрешат снять крышку, и спеца позвать, там многое сразу видно. Например, если силовая часть собрана тоже на печатной плате с фольгой 30-50мкм, то вряд ли это будет долго служить верой и правдой...
Алексей бел написал :
Что значит под водой? сам аппарат под водой или электрод под водой?
А хрен знает...:)цитата:"Работает под слоем воды, производит резку металла, сварку цветных металлов в среде защитных газов и сварку чугунных изделий. "
я сам пару лет назад показывал как аппарат варит под водой (электрод и железяка в воде). после 160а на ура получается, если потренироваться - то никто и непоймёт , что под водой деталь сварена. Единственная проблема - вода сразу чернеет и ничего не видно, надо в проточной воде варить.
Думаю, что если бросить сам аппарат в реку включёным то получится неплохая электроудочка. и для ментов отмазка, - да вот, подводной сваркой занимаюсь... , а рыба-- это неизбежные издержки моего бизнеса.
Алексей бел написал :
Думаю, что если бросить сам аппарат в реку включёным то получится неплохая электроудочка. и для ментов отмазка, - да вот, подводной сваркой занимаюсь...
Согласен-это в самый раз..:yuно как понять-работает под слоем воды...можно двусмысленно трактовать..:)ведь идет описание самого аппарата-значит и речь о нём -а не об концах...:oхотя и нельзя в это поверить..:D