exaner
Так я как раз Selco Genesis и застал в 2002 году, отличные аппараты, тогда они сильно хвалились своим низким напряжением и это так запало в душу, что когда принялся за проектирование в 2003 году начал именно с этого. Сходу правда не получилось, тогда порог установил равным 180В, думал хватит, наивный ))) ... тогда я сильно отхлебнул горя, так как в последующем практика показала нужно устанавливать на 20..30В ниже чем хочешь на каком напряжении чтобы аппарат варил. Сейчас этот порог 140В поэтому в ТТХ указываем гарантированную работу на 170В, хотя на независимых тестах демонстрируем и все 155В. В наше время борьба ведется в Украине как раз на этом уровне.
Юрий 1972 написал :
Да отечественный производитель это хорошо конечно,что можно обслуживать.Ну здесь,надо учитывать мобильность аппарата,надежность ну и важно,удобно ли с ним работать?
Может подскажет кто нибудь,заранее буду благодарен,как италянские инверторы AWELKO ONDULIX 161? Может кто работал с ними или есть у кого.Хочу взять себе цена дешевле чем Харьковские,а намного легче и удобнее.Может кто,что то посоветует.Еще раз заранее благодарен.
Если внутри AWELKO ONDULIX 161 такой, как AWELKO ONDULIX 200, то в случае ремонта Вас ждет неприятный сюрприз. Был в ремонте ONDULIX 200. ONDULIX 200 на максимуме давал тока намного меньше, чем заявлено, то ли 160А, то ли около того. И дуга поджигалась плохо. Про 161 - й не знаю. Фото пострадавших плат 200-го.
ПАТОН написал :
Что смущает в Selco Quasar-165, так это 16А потребления из розетки! Либо врут с 16А из сети, либо нет 160А на выходе, потому как закон сохранения энергии ни кто не отменял!
Удивляет другое - почему на "родном" сайте нет этих сварочников? http://www.selcoweld.com/?q=ru/node/644
И почему гугл не находит их продажи нигде, кроме России?
Я тоже подметил эту странность.Видимо по той же причине,по которой на офф. сайте Хитачи нет ни слова басен о инверторах,а в продаже они ЕСТЬ и прекрасно работают.
7351 написал :
И почему гугл не находит их продажи нигде, кроме России?
наверное потому что хороший товар в рекламе не нуждается,selco ведут поставки в африку,саудовскую аравию,Египет,в частности Дубаи. В России очень хорошо себя показали genesis 145, при строительстве СПГ Пригородное на Сахалине. Довольно таки мало известная кампания в России по сравнению с тем же esab,но ни в чем не уступает, а в чем то превосходит в производстве однофазных инверторов,по неубиваемости точно, и при работе в слабых сетях
В моём двд-ке панасоник стоИт мелкосхема ЦАП с маркировкой Ti,упоминается она и в сервис-мануале,а на "родном" сайте такие не значатся.
Этих примеров заказных вещей...