ГОСТ, этот диод "из другой оперы", для схемы понижающего стаба (последовательное включение ключа, а не на "-").В этой схеме он нафига? Схема ККМ копьютерных БП такая же как ты выше выкладывал.
aluma написал :
Корявых схем в инете полно,учебник Х. и Х. в помощь,даташиты и апноуты за образец.
Так чего там с "теоретическими выкладками"?
Даташит
Схемы
С какими теоретическими выкладками ? Что ИБП может работать от 70-80В в сети ? Пример - любой флайбек или БП дежурок, 85-265В. И в том ПДФ-нике даже, на 4-й странице есть его спецификация. Или я где то писал, что сварочник будет нормально (полноценно отдавать ток) работать при таких напряжениях ?
угу.
Выбрал уже... заказал. Сварог ARC 165 + маска сварщика за 8035. Но все равно на душе не спокойно - вдруг и этот сдуется как предыдущий?
Так у Вас же, вроде,хамик был уже,или я чего-то путаю?Насчет "сдуется",то вряд-ли, ну не должно так быть,чтобы одному Вам сразу всё плохое,должен же и на Вашей улице быть праздник!Я в этом уверен!:yu
Печка написал :
Так у Вас же, вроде,хамик был уже,или я чего-то путаю?...
Был... Но по их правилам (магазина): забирают себе всё и возвращают ту сумму, которую платил за комплект.
Праздник обещали в следующй четверг. Ждемс... :)