myke76 написал :
(их сушить надо)
это вам надо)) у меня аппарат прекрасно варит электродами пролежавшими год на открытом балконе))
myke76 написал :
Электроды пачками таскать глупо, нужно брать столько сколько нужно
интересно как бы мне узнать скока я истрачу в деревне на изгородь электодов за выходные?...
но пачки точно хватит)) такчто таскать надо именно пачками..
myke76 написал :
Провода где-то по 1,5метра весят кила два, т.к. они короткие то их скручивать ненадо и помещаются в сумку по методу винипуха(входят и выходят).
скрутить провод 5 секунд могу показать как а вот постаянно переставлять аппарат с места на место в мастерской или таскать его на себе 7.5кг тоже не самый легкий...
myke76 написал :
Переноска 10м из оби за 300р весит 500грамм(для четвёрки достаточно)
насчет переноски это гавно из оби я даже бесплатно невозьму... и вы сильно рискуете спалить помещение в котором будите работать.. на счет 4-ки это вы меня насмешили хотя если тока пару раз ткнуть))
myke76 написал :
После работы в гараже максимум 5 электродов спалишь. А если машину подварить то треть электрода уйдёт. Если отпилить чего то один электрод.
для отпилить я болгарку использую быстрее и ровнее выходит попробуйте))
машина всетаки у меня не требует сварки да и с ее ремонтом обращаюсь к профессионалам...
myke76 написал :
Ради пары раз ткнуть - неприятно долго.
непонимаю чем доставание вашего аппарата из сумки отличается от моего.. тем что мне надо провада подключить? или чем? это какието помоему безсмысленые такие вещи на предмет того что у меня весит на 10% меньше значит достану на 10% быстрее а так тебе еще и провада подключать ну все ппц у тебя отстой...
myke76 написал :
В моём случае играют т.к. живу в квартире, а стоянка далеко.
я тоже живу в квартире а вот инструмент держу иногда дома иногда в мастерской.. пошел на стоянку взял машину.. приехал к дому или к мастерской кинул в богажник и поехал...
myke76 написал :
Инверторы и хороши своей мобильностью и малым весом, некоторые их на шею вешают.
у повермена широкий добротный ремень мы тестили его у друга живет в соседнем подьезде таскал аппарат на плече... дискомфорта не ощутил..
вобщем обьясните мне чем ваш аппарат лучше? тем что у него короткие провода и его надо таскать за собой? или тем что он весит на 2 кг меньше или тем что для него надо сушить электроды? или чем? просто он дешевле и его подребительские хорактеристики несколько ниже. вобщем это нормальная ценовая политика..
я взял аппарат который меня устраивает и непытайтесь меня убедить что более дешевая модель хоть чем-то лучше это нетак.. чудес небывает...
своими первыми постами я попытался немного больше о нем рассказать людям которые выбирают модель для себя.. и не более того... а люди которые пытаются доказать что я взял плохой агрегат могут идти дальше по коридору потомучто в аппарате главное не сколько он весит и не какие там провода а как он варит!!! это главное.. а врит павермен луче тельвина и САИ в этом я уверен...