Если честно,дело не в названии(на заборе много чего написано!!!) а в качестве изделия и какая разница чья зборка-все равно все детали на 95%-ГОлимый Китай!!!Хороший инвертор-Это Крутая Вещь!!!ПРоблема только одна не все электроды ест!!!:)
йцукер, вы дочитали до какой-то таблички? Супер. Там же
ген.директор ОАО «НЕФТЕМАШ»-САПКОН, академик МАЭН Шимчук Ф.С.
и
директор НЦ ООО «Приоритетные технологии», д.т.н., профессор Конюшков Г.В.
буквально первой же своей фразой
"АСИП-200М «Приоритет» – второе модернизированное поколение аппарата САИ-200."
вводят моск в ступор наповал, и что-то там дальше читать уже не знаю как можно.
nector эту загадочную фразу никак не прояснил к сожалению. А САПКОН это по ходу бот просто. Кстати, не знаю как кто, а если контора запускает ботов для засирания спамом форумов и даже личных сообщений (мне пришло), то при такой дешовой хитрожопости я б с ними сроду не стал связываться.
2SergeyE, ну опять же, САИ-200 это не разработка, это брэнд российской группы кампаний ТСС, тоисть всего лишь один из многих ников, под которыми торгуются эти кетайские аппараты. И ни этот ник, ни ТСС собсно к разработке никакого отношения не имеют. Похоже эти неваляющиеся на дороге академик с профессором сильно рискуют такими публичными заявлениями.
САПКОН заблокирован навечно. БОльшая часть его сообщений удалена (оставлены только 2, на которые есть ответы). Просьба сообщать в личку Admin, если возникнет такой спамер, который загаживает темы и лички форумчан.
чукча написал :
йцукер, вы дочитали до какой-то таблички? Супер.
Хвалилку бегло по диагонали. Привлекла внимание любопытная табличка в конце страницы. Перечень отечественных однофазных инверторов с характеристиками. И ещё одна табличка перечень зарубежных брендовых инверторов с характеристиками и ценами. Блин, мне бы да эти таблички да год назад, только ИНЭУМ добавить. Акадэмики... информацию собрали. Респект! Модераторы такую табличку хорошо бы вставить в оценочный лист (опрос), добавив ИНЭУМ и др. отсутствующие модели. Чтоб народ знал своих героев.
чукча написал :
ген.директор... академик... ...и... ...директор ...профессор буквально первой же своей фразой
"АСИП-200М «Приоритет» – второе модернизированное поколение аппарата САИ-200."
вводят моск в ступор наповал, и что-то там дальше читать уже не знаю как можно.
чукча С каких это пор акадэмики пишут хвалилки? У них алиби. Они инверторы клепают, ботаники млин... А хвалилки рифмуют и засылают ботов некие другие тёмные личности. Чудаки на букву М
М е н а г е р ы ;)
Нет, любопытно, неужели и вправду в России потихоньку что то делать начинают?
йцукер написал :
Нет, любопытно, неужели и вправду в России потихоньку что то делать начинают?
В нашей раше чокнутых всегда хватало, потому начинали, начинают и будут начинать, не смотря на все старания Е и Пу. Ну а Ме буит со страшной силой развивать нанотехнологии и бороть корупцыю, прям неловко отвлекать по мелочам.
йцукер написал :
Хвалилку бегло по диагонали. Привлекла внимание любопытная табличка в конце страницы. Перечень отечественных однофазных инверторов с характеристиками. И ещё одна табличка перечень зарубежных брендовых инверторов с характеристиками и ценами. Блин, мне бы да эти таблички да год назад, только ИНЭУМ добавить. Акадэмики... информацию собрали. Респект!
А чем вам эта табличка так понравилась? Посидите полдня в Интернете и сделаете такую же или
даже лучше. Потому, что как реальный пользователь больше этих академиков понимаете. А лажи
в этой таблице полно. Вот, к примеру, недавно мне пришлось извиняться по поводу Торуса:
EMS_MIKE2 написал :
Приношу свои извинения. Давно не смотрел рекламу этого чуда. Это раньше у них было 23А, а теперь исправили на 28А.
А в этой табличке у Торуса потребление от первичной сети опять 23А.
Т.е. эта таблица - тупая компиляция с сайтов других компаний без какого-то осмысливания.. Вот сделать такую таблицу по результатам реальной эксплуатации пользователей Форума было бы интересно.
Вообще, приводить сравнительные таблицы в рекламе конкретного изделия некорректно.
До этого я видел такое только на одном сайте: то ли на МаксВелде, то ли на МиниСварке, что ни суть важно, т.к. оба посвящены ВМЕ. Больше никто так не делает.
Кстати вопрос к SergeyE(прошу прощения за офф-топ): Вашего любимого таинственного
разработчика в эту МиниМаксу не приняли что-ли?
С уважением,