santehnick написал :
это вам надо)) у меня аппарат прекрасно варит электродами пролежавшими год на открытом балконе))
Я тоже не сушу, но я уже не новичок.
santehnick написал :
интересно как бы мне узнать скока я истрачу в деревне на изгородь электодов за выходные?...
Ну оставите пару пачек на даче(на всякий случай).
santehnick написал :
скрутить провод 5 секунд могу показать как а вот постаянно переставлять аппарат с места на место в мастерской или таскать его на себе
Когда начнёте варить, тогда и определитесь что для вас лучше.
santehnick написал :
го на себе 7.5кг тоже не самый легкий...
Да, САИ200 нелёгкий. Такая масса обусловлена жёсткостью и материалом корпуса.
santehnick написал :
насчет переноски это гавно из оби я даже бесплатно невозьму... и вы сильно рискуете спалить помещение в котором будите работать.. на счет 4-ки это вы меня насмешили хотя если тока пару раз ткнуть))
На работе такая переноска 50м и варят четвёркой. Теория и практика часто различаются.
santehnick написал :
для отпилить я болгарку использую быстрее и ровнее выходит попробуйте))
машина всетаки у меня не требует сварки да и с ее ремонтом обращаюсь к профессионалам...
Если деталь не жёстко закреплена, то болгаркой неотпилиш и использовать болгарку довольно опасно. Машину я тоже ещё не варил просто как пример.
santehnick написал :
у повермена широкий добротный ремень мы тестили его у друга живет в соседнем подьезде таскал аппарат на плече... дискомфорта не ощутил..
Т.е. вам придётся ещё и короткие провода покупать.
santehnick написал :
вобщем обьясните мне чем ваш аппарат лучше?
Он стоит почти в два раза дешевле чем ваш, при тех же параметрах и функциях.
Вы не ответили на мои вопросы, при обсуждениях аппаратов они важны:
myke76 написал :
Кстати а где их производят? Аппарат как я понял достаточно редкий - мало кто им торгует и мало инфы.