santehnick написал : Прошу отметить что за 16 килорублей я приобрел не китайский(ничего не имею против китая у меня стоит токарный станок китайский оч неплох.. просто корея класом помыше) агрегат с коротенькими тонкими провадами и убогим держаком.. а полноценный комплект с провадами нормальной длины и толщины в хорошей изоляции, неплохим как выяснилось держакои и самолично обжимал все провода такчто в стыках уверен на 100%..
Сюда гляньте:
santehnick написал : но провод если это ни китайская матрешка никак не меньше 3 по 4 квадрата...
Пожалуйста, если есть возможность, сфоткайте маркировку провода и вилку. Или напишите, что на проводе написано.
santehnick написал : 2.5квадрата мало это точно
А вот и не так. Как раз 2.5 квадрата на 50м вам точно хватит для вашего аппарата. А тем более на 10м или 20м.
santehnick написал : мечта окупанта точно неподходит я привык бережно относится к инструменту и оборудованию... поэтому буду искать подходящий бокс) апятьже маска хамелион 3М speedlight которою я собираюсь прикупить в ближайше время тоже в сумку класть както неочень...
Жду отчета по боксу и аппарату. Это интересно.