правильно, управление частотное
.....первичная обмотка силового трансформатора питается переменным напряжением, форма и частота которого определяется А2 (плата управления)......
аппарат точно не китаец:
1---в паспорте есть:заводской номер написанный ручкой, дата выпуска, печать ОТК с росписью.
2---небудут китайцы мотать кольцо лицендратом (я так думаю)
3---в комплекте нет сварочных пороводов, держака, зажима массы, щетки, сварочной маски.---это не по китайски.
кстати адрес: ООО "АЛНА-С", г. Ставрополь, пр-т Кулакова, 13-Д
тел. 56-14-45, 56-12-62.
www.linkor-semali.ru
ДДД написал :
кстати адрес: ООО "АЛНА-С", г. Ставрополь, пр-т Кулакова, 13-Д
тел. 56-14-45, 56-12-62.
www.linkor-semali.ru
Спасибо, прочитал. Стало очевидно, что не Китай. Тем более, что по Вашим словам, схема весьма
нетривиальная, а дросселем в первичной цепи. Китайцам это пока не по зубам. Если все, что написано на сайте правда, то можно порадоваться за появление очень достойного отечественного производителя. Единственно, что настораживает - цена китайская. Уж больно дешево. Но, возможно, это такая политика вхождения в рынок. Тогда нужно торопиться и покупать, пока они не подняли цену. При условии, конечно, что информация на сайте и дествительность совпадают.
С уважением,
EMS_MIKE2
у диллера ВД-200и я купил за 14000р.
выходной ток я уверен что ну никак не ниже 170а.
ну а надежность теперь поверит время. Хотя бывает и так, что стеклянный х...дураку не надолго.
Кто пользовал или что слышал про инверторы Fubag, в основном всё про бренды пишут.
Почему то он гораздо тяжелее аналогичных брендовых, с чем это связано, может подубовее в смысле понадёжней?
bulbasar , Fubag это вроде те же Gysmi, но другого цвета. Поскольку формально "производитель" другой, то думаю отличия в основном в гарантийных обязательствах, приписке к другим сервисным центрам и тп.
to bulbasar
полтора месяца назад я купил такой инвертор Fubag in160
пока что впечатления положительные, варил 2, 3 и попробовал четверкой-варит,
по времени не гонял. Фотки выложены на этом форуме - пост #4238
Профессиональный сварщик посмотрел- сказал -хорошая вещь, ему понравилось.
Дуга ровная, хорошо держится.
2andrey13
А как Fubag in 160 ведет себя при пониженном напряжении, будет ли работать если в сети
например 170 В?
2чукча
А что бы выбрали Вы из двух аппаратов:
Fubag in 160 - 8 050 руб.
или
ТСС САИ-200 - 10 000 руб.
Аппарат нужен пока для приваривания уголков к столбикам забора на даче.
ДДД написал :
у диллера ВД-200и я купил за 14000р.
выходной ток я уверен что ну никак не ниже 170а.
ну а надежность теперь поверит время
Эти аппараты меня очень заинтересовали. Уж больно дешевые. А вот эти свойства:
Сварка может производиться при падении напряжения сети до 130-150В.
возможностью подключать к автономным электростанциям малой мощности. В часности ВД-200И можно подключать к электростанции мощностью 3 кВт;
поверьте мне, дорогого стоят. Хотелось бы верить, эти свойства:
*являются плодом длительного процесса исследований, разработок, производства и опыта эксплуатации нескольких модификаций аппаратов, разработанных нашими специалистами с привлечением ведущих специалистов, в том числе технологов, из научных учреждений, занимающихся сварочным производством, а также специалистов-разработчиков электронной техники.
*
(Выделенный текст взят с ихнего сайта)
to sts
не было пока еще такого низкого напряжения, так что тут ничего сказать не могу
По поводу приваривания уголков к столбикам: не дороговато будет?:)