чукча
чукча
Эксперт

Москва

03.01.2009 в 11:15:59

EMS_MIKE2 написал : Помнится мне, что год назад я предлагал Вам ИНЭУМ-180Т в качестве подопытного кролика для подобного тест-драйва.

Мне?? ну поставлю я его на прогон на балласт, но с тем же успехом вы это и сами делаете...

0
Darth Cuau
Darth Cuau
Новичок

Набережные Челны

03.01.2009 в 11:34:27

Всех участников СНГ!:) (то бишь С Новым Годом) Сделал себе на НГ подарок - купил инвертор Fubag IN 130. Решил, что тройки будет достаточно (ранее сваркой не занимался)

Форум, к сожалению, нашел уже после и обнаружил, что обсуждаются инверторы не слабее чем 160A. Начали терзать смутные сомнения, а не зря ли я потратил деньги...:(

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

03.01.2009 в 11:41:34

чукча написал : Мне??

Нет, конечно. Вам-то зачем? Сварному я предлагал. Он, вроде как, сварной начальник и командир. Ему, по идее, должна быть интересна такая статистика. Но, похоже, ему интересно что-то другое. С уважением,

Островский М.А. e-mail: ems_mike@mail.ru URL: http://www.ineum-ems.ru

0
Сварной
Сварной
Местный

Москва

03.01.2009 в 12:23:46

чукча написал : Любой самый бюджетный аппаратец тоже вполне мог его пережить…

Были тут рассказки, как дешовые сварочнеги пинали ногами по стройке, разве что в раствор не окунали, а они всё работали…

Раньше мы тоже так же думали, зачем покупать дорогие, когда и бюджетные вполне могут справиться но, к сожалению, ответа ждать пришлось недолго. Мы устали таскать их в гарантийные мастерские, чтобы работа не стояла, мы стали покупать бюджетные инверторы парами. Пока одни были в ремонте, работали другими, но и это не помогло, они все равно дохли как мухи с диагнозом, нарушение условий эксплуатации и лишение гарантии.

Поэтому и стали искать инверторы способные работать в промышленных и тяжелых условиях, по ряду положительных свойств о которых я писал раньше, мы выбрали именно Минарки. Вы не представляете, какое счастье, что сейчас мы не бегаем в мастерские и не выслушиваем упреки сервисменов, что надо было чаще вскрывать и продувать инверторы, не портим нервы ни себе, ни им, доказывая, что случай гарантийный. Оглядываясь назад, понимаю, как они были правы, доказывая нам, что бюджетные инверторы имеют ограниченный ресурс и предназначены для работы в бытовых условиях на чистом воздухе и не более того.

0
71440
71440
Местный

Великие Луки

03.01.2009 в 12:30:38

evgeniy196 написал : что kemppi - это серьезно.

Да ни хто в этом особо и не сомневается, просто смутила чистота эхспиримента так сказать - усматривается не совсем честная реклама. И я верю Михаилу Александровичу, что он предлогал аппарат (хотя мне был отказ) и я приобрел для друга ИНЭУМ 180т и его неслабо испытали (ляпы конечно есть, но цена будет ниже чем у кемпи). Просто не надо черезмерно приувиличивать его испытания - достаточно скромного отчета.

0
evgeniy196
evgeniy196
Местный

Киев

03.01.2009 в 12:36:40

Согласен, но агрессия зачем? Ведь и так понятно, что ИНЭУМ НИКОГДА не будет уровня kemppi. И это надо признать спокойно.

0
чукча
чукча
Эксперт

Москва

03.01.2009 в 12:45:33

Сварной написал : Раньше мы тоже так же думали, зачем покупать дорогие

Сварной, с вами оч. трудно что-то обсуждать. Кто меня четал, тот знает, что если уж меня кто припрёт к стенке "ну посоветуй чё-нибудь", то я наоборот советую покупать именно дорогие. А здесь чуть выше речь о том, что ваш конретный тест ничего не подтверждает и не опровергает. А выглядит это как быдто вы просто нашли повод похвалить себя за свой выбор да поохать по поводу. Никто ни разу не против, охайте себе, лишь бы в радость. Но заявы типо

Сварной написал : Факт остаётся фактом, есть супернадежные Минарки и остальные инверторы

этож ну децкий сад просто, гонки на горшках по коридору. Потому и реакция такая.

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

03.01.2009 в 13:01:10

evgeniy196 написал : Ведь и так понятно, что ИНЭУМ НИКОГДА не будет уровня kemppi.

Ответить на это можно только лишь Вашими же словами:

evgeniy196 написал : Согласен, но агрессия зачем?

С уважением,

0
интузиаст
интузиаст
Новичок

Висагинас

03.01.2009 в 13:36:19

МУЖИКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ В НОВОМ ГОДУ .:) Любая электроника требует к себе бережного отношения.При работе в пыльных помешениях чаше прочищать и продувать.Иона ответит Вам долгими годами службы.С НОВЫМ ГОДОМ.:)

0
Сварной
Сварной
Местный

Москва

03.01.2009 в 13:37:14

EMS_MIKE2 написал : Надежность сварочной техники фирмы Кеммпи сомнений не вызывает. А вот Ваши дифирамбы и чистота эксперимента вызывает сомнения…

Помнится мне, что год назад я предлагал Вам ИНЭУМ-180Т в качестве подопытного кролика для подобного тест-драйва…

Если чистота моего эксперимента вызывают сомнения, то вы уверены, что все еще хотите подобный тест-драйв для своего инвертора?

0
EMS_MIKE2
EMS_MIKE2
Местный

Москва

03.01.2009 в 15:26:12

Сварной написал : Если чистота моего эксперимента вызывают сомнения, то вы уверены, что все еще хотите подобный тест-драйв для своего инвертора?

А Вы уверены, что написали именно то, что хотели сказать?. Фраза выглядит как-то угрожающе двусмысленно. Но я заинтересован в любых испытаниях своего аппарата и не боюсь отрицательного результата. Потому что, несмотря на прозрачные намеки некоторых доброжелателей:

evgeniy196 написал : А для EMC MIKE2 есть спец. рекламный блог слева.

я здесь рекламой не занимаюсь и отрицательный результат для меня тоже результат. Так что, пожалуйста, хотя это уже не так актуально, как год назад. За это время ИНЭУМ-180 прошел множество испытаний, в т.ч. и такие: http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=943424&postcount=5425 Тем не менее, испытания с пристрастием в контексте Вашей фразы могут оказаться любопытными. Для чистоты эксперимента было бы лучше, если бы Ваша контора купила аппарат. Но можно обойтись и без этого. С уважением,

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу