У Минарка добротный сетевой кабель 3х2,5мм.кв в толстой морозостойкой резиновой оболочке, но не смотря на это наш сварщик умудрился переломать гибкую медную жилу на расстоянии пяти сантиметров от ввода. Представьте себе как долго, часто и сильно нужно дергать за хвост и гриву, или скручивать кабель, чтобы перебить такую жилу. Это насчет наработки в часах. Если кто думает, что кабель он нарочно перегрыз, замечу, что видимых следов снаружи на кабеле не было. Да что там кабель, посмотрите, как он изнасиловал инвертор, а во что превратил чудный электрододержатель. Но, несмотря на все Минарк варит, и мы с ним не имеем никаких хлопот.
Факт остаётся фактом, есть супернадежные Минарки и остальные инверторы, прежде чем утверждать обратное, попробуйте на всех остальных инверторах поработать точно также, не вскрывать и не продувать. Уверяю вас, результатов "креш теста" не придется долго ждать и это тоже не пустые слова, а богатый опыт эксплуатации других инверторов. Конечно же, я могу любому из вас отдать Минарк на растерзание, если есть желание. Может у кого-нибудь найдутся более суровые условия или сам переплюнет нашего сварщика, но с другой стороны, зачем мне это. Мы сделали свой выбор и нам все равно кому что нравится. Скажу по секрету, для нас даже лучше, если у других будут другие инверторы, потому что пока они будут бегать в гарантийную мастерскую и нервы трепать, мы успеем выполнить даже ихние заказы, и заработать больше денег.