18.09.2011 в 21:42:33
brodiaga29 написал : А ССВА не прельщает програмируемость,вот если бы было просто широкое меню то расматривал бы его.
Имхо, это пример, когда преимущество перед другими заявляется, как недостаток. :) Никто ведь не заставляет пользоваться возможностью обновления версий программного обеспечения. Можно просто купить аппарат и пользоваться заложенной производителем программой. В аппарате как раз есть "широкое меню" с массой установок на все случаи жизни. Например, если бы в Вашем "гусе" была возможность перепрошивки, Вы могли бы добавить регулируемый форсаж дуги, как в 190, но GYS идет "привычным" путем - хочешь новый наворот - покупай новый аппарат, за бОльшие деньги. А в SSVA просто есть возможность, но не необходимость!!! улучшать свой аппарат абсолютно бесплатно.
18.09.2011 в 21:49:19
7351 написал : Имхо, это пример, когда преимущество перед другими заявляется, как недостаток.
Да вы понимаете меня просто выводит в недоумении почему посто не заложены в аппарат все функции чтоб пользователь зайдя просто в меня задал те параметы что ему предпочтительны... Да и знаю как БУ при закидонах влияют на тех.параметр рабочего процесса.
18.09.2011 в 21:52:19
ГОСТ написал : а фотки их - ну, посмотрите хоть, что ли...
Эта тема изжевана вдоль и поперек на одном из украинских форумов - в результате форум был исковеркан модераторами до неузнаваемости, а многие участники полемики (весьма уважаемые здесь и не только) забанены. Если Вы собрались рекламировать это чудо - начинайте, с интересом почитаю. Заодно дайте ответ на это
7351 написал : Если Вам хоть что-то в начинке нравится (фоток в нете куча) - распишите, что конкретно
18.09.2011 в 21:53:19
7351 написал : Имхо, это пример, когда преимущество перед другими заявляется, как недостаток. :) Никто ведь не заставляет пользоваться возможностью обновления версий программного обеспечения. Можно просто купить аппарат и пользоваться заложенной производителем программой. В аппарате как раз есть "широкое меню" с массой установок на все случаи жизни. Например, если бы в Вашем "гусе" была возможность перепрошивки, Вы могли бы добавить регулируемый форсаж дуги, как в 190, но GYS идет "привычным" путем - хочешь новый наворот - покупай новый аппарат, за бОльшие деньги. А в SSVA просто есть возможность, но не необходимость!!! улучшать свой аппарат абсолютно бесплатно.
и в чем же преимущество "перед другими" ? В чём оно практически заметно ??? Видно, Вы не сталкивались никогда с прошивками ССВА. Ну, и все таки, по поводу Элсвы. "Если Вам хоть что-то в начинке нравится (фоток в нете куча) - распишите, что конкретно, - может и мне понравится." Это Ваше мнение. ну, напишите же, что Вам не нравится. Выложите фотку, с комментариями, обсудим.
18.09.2011 в 22:00:29
brodiaga29 написал : почему посто не заложены в аппарат все функции чтоб пользователь зайдя просто в меня задал те параметы что ему предпочтительны...
Именно так есть - зайдя в меню Вы можете задать те параметры, которые Вам "предпочтительны" и перепрошивать для этого ничего не нужно.
Вот здесь
18.09.2011 в 22:12:18
7351 написал : Именно так есть - зайдя в меню Вы можете задать те параметры, которые Вам "предпочтительны" и перепрошивать для этого ничего не нужно.
Я извеняюсь за назойливость. А в чем тогда смысл прошивки если в меню все есть?
18.09.2011 в 22:22:53
brodiaga29 написал : А в чем тогда смысл прошивки
Вы, наверное, имели в виду "перепрошивки".
Все очень просто. Разработчики постоянно в живом диалоге с пользователями, которые высказывают свои замечания и пожелания, эти замечания учитываются и вносятся изменения в программу процессора, и пользователи, при желании, могут самостоятельно установить новую программу (а могут и не устанавливать), если внесенные изменения их интересуют. Всё это обсуждается в этой теме
18.09.2011 в 22:34:48
7351 написал : эти замечания учитываются и вносятся изменения в программу процессора
Вроде вьехал :o:) Если я правильно понял то купив сейчас аппарат я получу более продуманое меню чем у первых аппаратов.А пользователи купившие первые аппараты просто могут перепрошить меню и получить меню такое же как у последних аппаратов. Я правильно понимаю? :o:)
18.09.2011 в 23:05:00
Все правильно.В ССВА есть мозг и он учится.
18.09.2011 в 23:05:45
18.09.2011 в 23:14:38
7351 написал : Именно так.
Ну навряд ли будет именно так как в новом исполнении из старой модели-можно кое что конечно подправить.Думаю что это как и в телефоне..можно установки перепрошивкой сменить-но до определенного предела и не всегда...
18.09.2011 в 23:51:00
7351 написал : Эта тема изжевана вдоль и поперек
вот Вам поле для деятельности. Ну, покритикуй
те, что-ли. (по схеме). А то (за всё время) от Вас, кроме ссылок в нете, от Вас ничего не было ни разу. Ни одного комментария схемы, ни одного параметра - так, одни ссылки в нэте.
18.09.2011 в 23:55:39
ГОСТ написал : А то (за всё время) от Вас, кроме ссылок в нете, от Вас ничего не было ни разу.
Вас интересует именно моя персона и Вам не терпится об этом поговорить? :)
19.09.2011 в 00:10:56
На работе у меня 2 ссвешника .Один 2009г июня выпуска второй 2010 ноября.Оба перепрошиты последней версией 296й. Оба работают хорошо,но на одинаковых режимах первый варит мягче чем второй .Так было и раньше.Хотя первый был уже 2 раза в ремонте по гарантии(гарантия 2года).Так что я думаю что дело не только в мозгах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу