25.12.2011 в 11:32:24
DED, надо было ещё фото сковородки добавить, рядом с кувалдочкой :)
25.12.2011 в 11:37:47
avaks написал : надо было ещё фото сковородки добавить,
Извините, не понял, а сковордка тут каким местом должна быть приложена. Да и нет в гараже сковородки. :confused:Рюмки есть, тарелки под закуску, мангал, коптильня, а вот сковородки нет.
25.12.2011 в 11:39:18
DED написал : а вот сковородки нет.
К сему прочему казанчик ещё добавить надо..Сковородь-не обязательна.:)
25.12.2011 в 11:51:20
ribakow.fthj написал : К сему прочему казанчик ещё добавить надо
Неее, казан лишний. Да и какая романтика в гараже плов кушать. Вот рыбка, шашлычёк -
25.12.2011 в 14:44:08
avaks написал : Сообщение от DED
Извините, не понял, а сковордка тут каким местом должна быть приложена.
См. выше
Ага, почитал и просёк. Ситуёвина только в том, что я ентим делом деньги в дом приношу и жена в курсе. И сварка не хобби , а работа. Ну и как то в семье так, жена не в курсе моих заработков, что даю - то и ладно, остальное могу потратить на свои нужды, а именно инструмент и оборудование. Ну и на машинку конечно.
25.12.2011 в 16:17:51
а971 написал : жена сказала если еще раз дома услышит дома слово сварочный или инвертор даст сковородкой по башке
Не... Мне еще не предлагали... Один раз пробовал на балконе, правда втихурика... Жена пришла в тот момент, когда я все причиндалы собирал. Критики не услышал;)
25.12.2011 в 17:53:35
ribakow.fthj написал : У меня ниже..
Болит сильно? :)
Я не зарабатываю деньги сваркой,но когда жена узнала наши цены на такие работы...
25.12.2011 в 18:36:21
Вы же ГОСТ сами писали,что схема слизана с итальянцев , но не просто тупо,а с "улучшением" путем значительного упрощения(конкретно:была упрощена(с ваших слов) система противозалипания.Отсюда и такой вывод.Хотя сам аппарат, за свои деньги, судя по всему, весьма неплох.
25.12.2011 в 18:36:51
ribakow.fthj написал : в догонку про денюшку
Учёт и контроль-это святое! Правильно делает. :)
25.12.2011 в 19:02:35
Печчка написал : была упрощена(с ваших слов) система противозалипания.Отсюда и такой вывод.Хотя сам аппарат, за свои деньги, судя по всему, весьма неплох.
Извините, такого я не писал, а наоборот, писал что в Телвине схема антистика такая же. :)
25.12.2011 в 22:33:42
ГОСТ написал : Извините, такого я не писал, а наоборот, писал что в Телвине схема антистика такая же. :)
Прошу прощения! Перечитал внимательно,видно в первый раз бросилось в глаза только начало фразы.
25.12.2011 в 23:10:45
Печчка написал : Прошу прощения! Перечитал внимательно,видно в первый раз бросилось в глаза только начало фразы.
А работает антистик что в Телвине, что в Штурме и ему подобных одинаково неадекватно. Если нужно, могу схемку антистика выложить, и написать, почему она так себя ведет. :) Кстати, про длину сварочных кабелей. В подавляющем большинстве аппаратов с антистиком, при длинных кабелях, он (антистик) вообще отказывается работать. Пробовал на кабелях от SSVA, они длиннее обычных - около 3,5м на держаке и 2,5 массы. (А обычные около 1,5м - держак и ок. 1м масса.) :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу