Многорук написал :
Не имею возможности приобрести столько аппаратов
Я то же самое.
Многорук написал :
2cimon а Вы точно знаете что ВСЕ аппараты выдают честные амперы?
Сегодня, точнее уже вчера, ездил на рынок в Караганду, 6 часов провел там, опробовал в работе 5 разных моделей аппаратов из 12 имеющихся в наличии. Дальнейшие испытания просто неудобно было производить, т.к. продавцы стали недовольно на меня поглядывать, пришлось купить у них 2кВт инвертор (я за ним и ездил вообще то), попутно прикупил и хамелиона. Испытывал аппараты от 160 до 250А. Судить могу только по своей интуиции при сжигании электрода МР3 Ф4мм. Все аппараты показали, что в легкую справляются с четверкой. Единственное мне не понравился аппарат по кличке "Лидер" на максимальный ток 250А на модных транюках igbt, весом около 4кг, и размером с дамскую сумочку, воздух с него прет больно горячий, и ПР указан маловатый. ("нанотехнологии" в ущерб качеству) не стоит ожидать от силовых элементов, что они будут нормально работать без достаточных радиаторов, если только подвести к ним водяное охлаждение.
Многорук написал :
И почему так уверены что это "байка" ?
Не знаю как у вас, а у нас никто не будет покупать св. аппарат без проверки на месте, т.к. если кто из продавцов и дает гарантию, то только на 2 недели, не более. Народ похоже расчухал и св. инверторы разлетаются как горячие пирожки, при мне 3 штуки забрали, да и цены на них снизились процентов на десять,что приятно.
Многорук написал :
Я ведь ничего не продаю,и имел возможность сравнить несколько(очень мало) аппаратов,на чём и сделал для себя вывод,
Я вас и не подозревал в рекламе, просто предложил вам назвать модели, которые не соответствуют заявленым характеристикам. Вы не знаете, я не знаю, похоже, что таких скорее всего нет, другое дело, что имеются различия в способности работать при пониженном напряжении, и с определенным типом электродов.
Многорук написал :
позднее подтверждённый на форуме профессионалами.
Они получается протестировали все основные модификации св. инверторов? И , лично мое мнение, заинтересованные лица, и профессионалы в сварке это не одно и то же, и цели у них разные.