Sotrudnik

Местный

Херсон

05.02.2012 в 12:22:53

7351, Наизусть он (ГОСТ) все не помнит, разумеется. Но знает! ;) Поверьте мне на слово!

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

05.02.2012 в 12:43:50

Я тоже много чего знаю :yu Но это ещё не повод устраивать в теме флуд и флейм. Поверьте мне на слово! :p

0
7351

Местный

Донецк

05.02.2012 в 12:51:53

Sotrudnik написал : Но знает!

Да я в этом никогда и не сомневался!:)

Это я ничего не знаю, поэтому учусь все время у других, и у ГОСТа тоже :)

0
morgmail

Местный

Хабаровск

06.02.2012 в 06:31:05

DED написал : Мне бы, что нибудь скрещённое - мой "Титан" (моща и ПН) Х Пико 162 (варит на пониженном и вес).

Я тоже себе подыскиваю что нибудь мощное и лёгкое. Китайцы пока такие мне не попадались, наверно надо самому ехать в китай и там пошукать, мож чего и попадётся. Из наших я нашёл только Форсаж 200 и Торус 250, Форсаж не устраивает низким ПВ и шумным вентилятором, про Торус отзывов маловато, да и то, негативные в основном...

0
Sergi42

Местный

Кемерово

06.02.2012 в 13:30:24

Sotrudnik написал : Учиться никогда не поздно, и не зазорно учиться у любого! Особенно у авакса! Стиль, судя по голосовалке http://www.mastercity.ru/vote/index.php?id=14

В самую точку:)

0
vesternet

Местный

Краснодар

06.02.2012 в 16:00:45

Здравствуйте уважаемые знатоки, если честно то от обилия предложений на инверторы у меня уже крышу рвет, помогите пож выбрать аппарат, позавчера купил fubag ir 200 как бы на упаковке было написано германия большими букавами а снизу (уже дома обнаружил заветные made in prc) пошел и сдал его назад(собственно можно было предположить за 8500((()… И вот теперь вопрос посоветуйте мне инвертор до 15-20 килорублей не китай(если такое конечно возможно), желательно чтобы его сложно было загнать в перегрев, хорошо варил тройкой и четверкой была антизалипайка, работал на пониженном напряжении сети и прочие блага а главное он должен быть надежным и долговечным…так же я на форуме одном вычитал что существуют электроды в бумажной оплетки и инверторы со специальным режимом для таких?(но это непринципиально)…если можете приведите несколько моделей…заранее спасибо!!! ЗЫ в сварке я не профессионал так что если что не так не судите строго…

0
Викторыч

Местный

Томск

06.02.2012 в 16:04:50

vesternet, http://guberniev-a-v.tiu.ru/product_list на форуме aka avaks можете обратиться к нему напрямую

0
Печчка

Местный

Сарапул

06.02.2012 в 16:23:50

2 vesternet.А тут никто строго и не судит.Немного грызёмся между собой,это бывает.Скажите только пожалуйста чем же так плохи Китайские инверторы,если они ,вполне себе,нормально работают.К примеру у меня Сварог,у рибаковА отвергнутые Вами Фубаги,а ГОСТу по-душе ШТУРМы(кстати,если бы я раньше натолкнулся на его(ГОСТа)рекомендацию,то скорее бы всего приобрел бы Штурм)

0
morgmail

Местный

Хабаровск

06.02.2012 в 16:26:22

vesternet написал : посоветуйте мне инвертор до 15-20 килорублей не китай

Тогда европа.

vesternet написал : желательно чтобы его сложно было загнать в перегрев,

Тогда китай, так-как 15-20тыщь на европу с таким ПВ как Вы хотите, не хватит.

vesternet написал : хорошо варил тройкой и четверкой была антизалипайка, работал на пониженном напряжении сети и прочие блага а главное он должен быть надежным и долговечным…

Тогда Россия, например Форсаж 200, для дома точно хватит.

0
vesternet

Местный

Краснодар

06.02.2012 в 16:35:12

Печчка написал : 2 vesternet.А тут никто строго и не судит.Немного грызёмся между собой,это бывает.Скажите только пожалуйста чем же так плохи Китайские инверторы,если они ,вполне себе,нормально работают.К примеру у меня Сварог,у рибаковА отвергнутые Вами Фубаги,а ГОСТу по-душе ШТУРМы(кстати,если бы я раньше натолкнулся на его(ГОСТа)рекомендацию,то скорее бы всего приобрел бы Штурм)

китай весч интересная и тут два варианта либо повезет либо не повезет во втором случае просто выкинутое бабло, я не говорю что все что они производят Г но всетаки в европе ИМХО более ответственно к качеству относятся...

0
aluma

Местный

Киев

06.02.2012 в 16:35:26

Печчка написал : при дискретизации времени стемящейся к нулю ток будет ПОСТОЯННЫМ.

Получим мгновенное значение тока. И даже если прибор показывает пост. ток определённой полярности,некоторые носители двигаются в обратном направлении. Пример-эл. лампа,часть электронов возвращается обратно на катод.

0
vesternet

Местный

Краснодар

06.02.2012 в 16:37:53

morgmail написал : Тогда европа.

Тогда китай, так-как 15-20тыщь на европу с таким ПВ как Вы хотите, не хватит.

Тогда Россия, например Форсаж 200, для дома точно хватит.

я и прошу предложить компромиссную модель варить я буду не часто но и фуфло исходя из этого покупать не хочу...

0
пардус

Местный

Анапа

06.02.2012 в 16:42:32

vesternet написал : позавчера купил fubag ir 200 как бы на упаковке было написано германия большими букавами а снизу (уже дома обнаружил заветные made in prc) пошел и сдал его назад

Ну уж очень привередливо, и фубаги работают(отрабатывают) свой ресурс, да и есть много других чисто Китайских аппаратов с нормальными параметрами

vesternet написал : посоветуйте мне инвертор до 15-20 килорублей

советов будет море, в конечном итоге Вам выбирать и работать, конечно можно и у avaksа что то выбрать, хотя а вдруг и его аппараты вам не понравятся, тогда как?

vesternet написал : так же я на форуме одном вычитал что существуют электроды в бумажной оплетки и инверторы со специальным режимом для таких?

это так называемые целлюлозные, поверьте в большинстве случаев будете пользовать рутиловые, тем более пока нормально научитесь варить.

vesternet написал : не судите строго…

Вам решать

Печчка, 7351, деловое предложение_ откройте ветку типа: электрический ток-как он есть во всех пониманиях и спорьте там пожалуйста

0

Viva la KUBAN!!!!!

draconl

Местный

Воронеж

06.02.2012 в 16:54:49

vesternet написал : Здравствуйте уважаемые знатоки, если честно то от обилия предложений на инверторы у меня уже крышу рвет, помогите пож выбрать аппарат, позавчера купил fubag ir 200 как бы на упаковке было написано германия большими букавами а снизу (уже дома обнаружил заветные made in prc) пошел и сдал его назад(собственно можно было предположить за 8500((()… И вот теперь вопрос посоветуйте мне инвертор до 15-20 килорублей не китай(если такое конечно возможно), желательно чтобы его сложно было загнать в перегрев, хорошо варил тройкой и четверкой была антизалипайка, работал на пониженном напряжении сети и прочие блага а главное он должен быть надежным и долговечным…так же я на форуме одном вычитал что существуют электроды в бумажной оплетки и инверторы со специальным режимом для таких?(но это непринципиально)…если можете приведите несколько моделей…заранее спасибо!!! ЗЫ в сварке я не профессионал так что если что не так не судите строго…

Piko-162 это то что надо хороший аппарат.

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

06.02.2012 в 16:56:15

пардус написал : Печчка, 7351, деловое предложение_ откройте ветку типа: электрический ток-как он есть во всех пониманиях и спорьте там пожалуйста

пардус-может нам луче куда нить уйти-чтоб ребятам не мешать-пущай электрики поспорют...:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу