DED написал :
Мне бы, что нибудь скрещённое - мой "Титан" (моща и ПН) Х Пико 162 (варит на пониженном и вес).
Я тоже себе подыскиваю что нибудь мощное и лёгкое. Китайцы пока такие мне не попадались, наверно надо самому ехать в китай и там пошукать, мож чего и попадётся. Из наших я нашёл только Форсаж 200 и Торус 250, Форсаж не устраивает низким ПВ и шумным вентилятором, про Торус отзывов маловато, да и то, негативные в основном...
Здравствуйте уважаемые знатоки, если честно то от обилия предложений на инверторы у меня уже крышу рвет, помогите пож выбрать аппарат, позавчера купил fubag ir 200 как бы на упаковке было написано германия большими букавами а снизу (уже дома обнаружил заветные made in prc) пошел и сдал его назад(собственно можно было предположить за 8500((()… И вот теперь вопрос посоветуйте мне инвертор до 15-20 килорублей не китай(если такое конечно возможно), желательно чтобы его сложно было загнать в перегрев, хорошо варил тройкой и четверкой была антизалипайка, работал на пониженном напряжении сети и прочие блага а главное он должен быть надежным и долговечным…так же я на форуме одном вычитал что существуют электроды в бумажной оплетки и инверторы со специальным режимом для таких?(но это непринципиально)…если можете приведите несколько моделей…заранее спасибо!!!
ЗЫ в сварке я не профессионал так что если что не так не судите строго…
2 vesternet.А тут никто строго и не судит.Немного грызёмся между собой,это бывает.Скажите только пожалуйста чем же так плохи Китайские инверторы,если они ,вполне себе,нормально работают.К примеру у меня Сварог,у рибаковА отвергнутые Вами Фубаги,а ГОСТу по-душе ШТУРМы(кстати,если бы я раньше натолкнулся на его(ГОСТа)рекомендацию,то скорее бы всего приобрел бы Штурм)
vesternet написал :
посоветуйте мне инвертор до 15-20 килорублей не китай
Тогда европа.
vesternet написал :
желательно чтобы его сложно было загнать в перегрев,
Тогда китай, так-как 15-20тыщь на европу с таким ПВ как Вы хотите, не хватит.
vesternet написал :
хорошо варил тройкой и четверкой была антизалипайка, работал на пониженном напряжении сети и прочие блага а главное он должен быть надежным и долговечным…
Тогда Россия, например Форсаж 200, для дома точно хватит.
Печчка написал :
2 vesternet.А тут никто строго и не судит.Немного грызёмся между собой,это бывает.Скажите только пожалуйста чем же так плохи Китайские инверторы,если они ,вполне себе,нормально работают.К примеру у меня Сварог,у рибаковА отвергнутые Вами Фубаги,а ГОСТу по-душе ШТУРМы(кстати,если бы я раньше натолкнулся на его(ГОСТа)рекомендацию,то скорее бы всего приобрел бы Штурм)
китай весч интересная и тут два варианта либо повезет либо не повезет во втором случае просто выкинутое бабло, я не говорю что все что они производят Г но всетаки в европе ИМХО более ответственно к качеству относятся...
Печчка написал :
при дискретизации времени стемящейся к нулю ток будет ПОСТОЯННЫМ.
Получим мгновенное значение тока.
И даже если прибор показывает пост. ток определённой полярности,некоторые носители двигаются в обратном направлении.
Пример-эл. лампа,часть электронов возвращается обратно на катод.
vesternet написал :
позавчера купил fubag ir 200 как бы на упаковке было написано германия большими букавами а снизу (уже дома обнаружил заветные made in prc) пошел и сдал его назад
Ну уж очень привередливо, и фубаги работают(отрабатывают) свой ресурс, да и есть много других чисто Китайских аппаратов с нормальными параметрами
vesternet написал :
посоветуйте мне инвертор до 15-20 килорублей
советов будет море, в конечном итоге Вам выбирать и работать, конечно можно и у avaksа что то выбрать, хотя а вдруг и его аппараты вам не понравятся, тогда как?
vesternet написал :
так же я на форуме одном вычитал что существуют электроды в бумажной оплетки и инверторы со специальным режимом для таких?
это так называемые целлюлозные, поверьте в большинстве случаев будете пользовать рутиловые, тем более пока нормально научитесь варить.
vesternet написал :
Здравствуйте уважаемые знатоки, если честно то от обилия предложений на инверторы у меня уже крышу рвет, помогите пож выбрать аппарат, позавчера купил fubag ir 200 как бы на упаковке было написано германия большими букавами а снизу (уже дома обнаружил заветные made in prc) пошел и сдал его назад(собственно можно было предположить за 8500((()… И вот теперь вопрос посоветуйте мне инвертор до 15-20 килорублей не китай(если такое конечно возможно), желательно чтобы его сложно было загнать в перегрев, хорошо варил тройкой и четверкой была антизалипайка, работал на пониженном напряжении сети и прочие блага а главное он должен быть надежным и долговечным…так же я на форуме одном вычитал что существуют электроды в бумажной оплетки и инверторы со специальным режимом для таких?(но это непринципиально)…если можете приведите несколько моделей…заранее спасибо!!!
ЗЫ в сварке я не профессионал так что если что не так не судите строго…