28.02.2012 в 18:02:40
aluma написал : Записываем звук дуги и ставим оценку инвертору,
Интересно послушать!! Раньше как то не обращал на это внимание, но осенью чутка поварил Рилоном, так у него, на удлинённой дуге, звук похож на гул при сильном сквозняке. Первый раз такое слышал.
28.02.2012 в 18:02:41
Sergi42 написал : Те кто приобрел эти самые Пики, фрониусы, Мобиарки спокойно варят себе заборы, баки, трубы, а не лазают по форумам
Они не "лазают" - они общаются, причем весьма активно :)
28.02.2012 в 18:06:40
DED, вот только не надо передергивать!:confused: Там ведь ролик называется демонстрация возможности... А вовсе не испытания в лаборатории!
28.02.2012 в 18:08:11
aluma написал : А что не так с измерениями?
На этом форуме, любые измирения и тесты домашними приборами, подвергаются ТАКИМ гонениям, что мама не горюй. А если, это ещё кого то не устраивает, то от тапок и шапок успевай увёртываться.
28.02.2012 в 18:09:05
DED написал : И я оболдеваю от данной "лабаратории", и "высокоточных" , "юстированных приборов".
Лампочка на 220 В - прибор не нуждающийся в юстировке и понятный любой "домохозяйке"! :)
28.02.2012 в 18:12:28
DED написал : На этом форуме, любые измирения и тесты домашними приборами, подвергаются ТАКИМ гонениям, что мама не горюй.
И лабораторными тоже - спросите у Veha :)
28.02.2012 в 18:14:40
7351 написал : Они не "лазают" - они общаются, причем весьма активно
Надеюсь никто не воспринял это как обидное. Я сам "лазаю" и даже вот общаюсь:)
28.02.2012 в 18:38:27
DED написал : любые измирения и тесты домашними приборами, подвергаются ТАКИМ
А я тут опрометчиво картинки с Uхх выкладывал! Посмеялись,правда,про кривое фото со скопа,дык оно и есть такое. :)
28.02.2012 в 18:40:17
Sergi42 написал : Но нынешний вариант голосовалки устраивает кого-то.
И меня устраивает :) А если ДОБАВЯТ другую, но не убирая эту - тоже "за"
28.02.2012 в 18:49:33
aluma написал : А я тут опрометчиво картинки с Uхх выкладывал! Посмеялись,правда,про кривое фото со скопа,дык оно и есть такое. :)
Дык, а чего же то опрометчиво ? Пусть некоторые хоть посмотрят вживую, как оно выглядит, а не только слышат, "как Мойша Битлов напел" :)
28.02.2012 в 19:06:32
morgmail написал : И как ощущения?
Нуууу, он себя не очень показал на "удлиннителе" в 25-30 метров с квадратом 2,5мм, пришлось цеплятся на сам щит своим удлинителем. Регулировок много, для меня не нужных. Попробовал первый раз с регулировками на максимум, кроме тока, так на вертикалке не мог дугу разорвать, мм 50 наверно тянется и гул, как будто турбина за стенкой работает. Нахрен, убрал всё на минимум и пошёл нормально работать. Так как аппаратик был 3-ёх фазный и на 300 амперей, то естественно я "убить" его четверкой не смог. Вес канечно не 5 кило , но для мужика в норме. Четырёхжильный удлинитель не греет(хотя я и квадраты то его не ведаю, в гараже дааавно висит). Ну вобщем как то так.
Если приглядется, то его видно за дальним сварщиком.
28.02.2012 в 19:14:39
DED написал : Интересно послушать!!...
Нет возражений. Только спецы на соотв. форуме утверждают,что практически невозможно в дом. условиях воссоздать звук концертного зала,например. А давать оценку инвертору по записи на мобильники,и в самом деле "Фигня Карузо,мне сосед напел..." Зв. карты могут добавлять "ощущение среды",будет звук дуги "на откр. пр-ве" отличаться от "в тунеле"?
28.02.2012 в 19:15:10
aluma написал : А я тут опрометчиво картинки с Uхх выкладывал!
А я тут опрометчиво(вернее в соседней ветке) обороты УШМ посчитал, А другие вздумали инструмент взвешивать. Так что , я даже боюсь ток, своими кетайскими клещами померять, забьют нахрен.:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу