Lanskih29 написал : Я так полагаю это про электроды LB-52
Вам смешно... Я поздно узнал "рутил/целлюлоза..." Как-то и желания не было узнавать... Про LB: - пока таких в запасе нет. Марку уже давно запомнил. Рутил рулит... Для бытовухи;)
19.02.2011 в 15:57:47
Lanskih29 написал : Я так полагаю это про электроды LB-52
Вам смешно... Я поздно узнал "рутил/целлюлоза..." Как-то и желания не было узнавать... Про LB: - пока таких в запасе нет. Марку уже давно запомнил. Рутил рулит... Для бытовухи;)
19.02.2011 в 16:01:07
ribakow.fthj написал : Ну и правильно.Если нет у вас нормального напряжения-то и берите инвертер соответствующий-а на различных доп.устройствах незнамо как и что получится при определенных затратах.
Мутно объяснили..., за поддержку мысли - спасибо.;)
19.02.2011 в 19:02:18
Господа, есть Telwin Tehnology 188, в нерабочем состоянии, загорелся индикатор перегрева, кулеры встали, с чего начать осмотр, дигностику? Спасибо.
19.02.2011 в 21:28:59
Ниязыч написал : загорелся индикатор перегрева, кулеры встали, с чего начать осмотр, диагностику?
С определения причин из-за чего не вращается вентилятор.
ИМХО (IMHO)
19.02.2011 в 21:45:42
Подскажите. Стою перед выбором инвертора. Мне предлагают ARC 200 ПРОФИ, однако никакой информации по данному аппарату не нашел(в инете только осн. хар-ки сила тока и т.д.). Неизвестно есть ли там вентилятор для охлаждения , как ведет себя при слабой сети, есть ли модные функции - Arc force, Hot start и Anti sticking.
Может кто нибудь пользовался данным аппаратом? Какие отзывы?
Альтернативой для себя вижу GYSMI 161.
Хотелось бы , чтобы была возможность уверенно варить 4-ой.
Сергей.
19.02.2011 в 22:36:04
POG65 написал : Мутно объяснили..
А чего здесь мутного-если не по вашим сетям инвертор-на продажу его-а в замен тот который болеее подходит.
19.02.2011 в 23:16:48
Ниязыч написал : Господа, есть Telwin Tehnology 188, в нерабочем состоянии, загорелся индикатор перегрева, кулеры встали, с чего начать осмотр, дигностику?
Посмотрите здесь
20.02.2011 в 07:00:07
ribakow.fthj написал : А чего здесь мутного-если не по вашим сетям инвертор-на продажу его-а в замен тот который болеее подходит.
Теперь понял;) Я тоже против нагромождения устройств. К таковым отношу стабилизатор для инвертора. Лучше изначально не промахнуться с выбором аппарата.
20.02.2011 в 08:41:19
POG65 написал : Лучше изначально не промахнуться с выбором аппарата.
Вот только сделать это на практике получается не очень легко. В теории вроде бы все прекрасно. А пощупать-поработать разными аппаратами, ещё до покупки, чтобы составить о них своё мнение, не представляется возможным.
ИМХО (IMHO)
20.02.2011 в 11:36:15
POG65 написал : Лучше изначально не промахнуться с выбором аппарата.
Согласен.
ADM05 написал : Вот только сделать это на практике получается не очень легко. В теории вроде бы все прекрасно. А пощупать-поработать разными аппаратами, ещё до покупки, чтобы составить о них своё мнение, не представляется возможным.
Не совсем так-на форуме есть много отзывов о тех аппаратах которые себя хорошо зарекомендовали при пониженных напряжениях сети.Нужно только ознакомится с этими отзывами и сделать свой выбор.
20.02.2011 в 11:51:15
ADM05 написал : Вот только сделать это на практике получается не очень легко. В теории вроде бы все прекрасно. А пощупать-поработать разными аппаратами, ещё до покупки, чтобы составить о них своё мнение, не представляется возможным.
Та же история... Минус продавцам. Но слава богу, существует этот форум. Попал не него после приобретения инвертора и к тому времени опыт отсутствовал.:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу