08.03.2012 в 18:04:28
Каждому-своё!
08.03.2012 в 18:11:12
iva51796347 написал : Вы считаете что Фрониус за тыс.лучше Пико ,Эсаба или тп? Чем?
А понта гораааздо больше! Вам ли это объяснять.:)
08.03.2012 в 18:14:09
Эт точно!
08.03.2012 в 18:30:21
iva51796347 написал : Каждому-своё!
Так да . Я в принципе и за понты , и за качественные вещи , и за спонтанные не особо обдуманные но очень понравившиеся покупки . Говорят Лучше синица в руках , чем журавль в небе . У меня вон транс копеешный был , и рад был ему безмерно . Сдох китаяса фигов , но себя окупил . Щас купил инвертор . То же рад ему безмерно . Давайте граждане порадуемся за нас и за то , что мы имеем , не зависимо от лейбы на наших любимых игрушках .:)
Ну и главное на сегодняшний день . Давайте порадуемся за жёнок наших и девчонок .
Рождённый в СССР
08.03.2012 в 18:47:57
misha spb написал : У меня вон транс копеешный был , и рад был ему безмерно . Сдох китаяса фигов , но себя окупил . Щас купил инвертор . То же рад ему безмерно .
Давайте граждане порадуемся за нас и за то , что мы имеем , не зависимо от лейбы на наших любимых игрушках .:)
Ну и главное на сегодняшний день . Давайте порадуемся за жёнок наших и девчонок .
Солидарен.Транс у меня был и есть (самодельный тор)но,конечно,инвертор - это совсем другая сказка.И ,уж конечно,радоваться я ему буду вне зависимости от того,что у меня простой, рабоче-крестьянский, Сварог,а не Кемпи за 40труб.
08.03.2012 в 18:57:26
iva51796347 написал : Вы считаете что Фрониус за тыс.лучше Пико ,Эсаба или тп? Чем?
Есть ещё и Лорх,Рем,Селко,Милер и т.д.(кстати по тестам Лорх вставляет и Фрониус),и дело не в понтах ,а в качестве,надёжности аппарата,и уверенности в том,что завтра ты его возьмёшь после сегодняшней жестокой зксплуатации и он будет работать также.Добротный аппарат проработан и испытан изготовителем до самых малых мелочей,вывести из работы его может небрежность пользователя или форсмажор,а не случайно переключенный тумблер.Для любителей может и не актуально,а для тех кто бабосы зарабатывает сваркой ..очень даже... У меня Меркле 160,летом варил Пико 162,разницы нет,хотя ХХ разный,на данный момент Пико мне вообще никак не убеждает в превосходстве перед моим аппаратом.Очень хочется Лорх заиметь,проверить,что за зверь.
08.03.2012 в 19:09:28
koss20 написал : Есть ещё и Лорх,Рем,Селко,Милер и т.д.(кстати по тестам Лорх вставляет и Фрониус),и дело не в понтах ,а в качестве,надёжности аппарата,и уверенности в том,что завтра ты его возьмёшь после сегодняшней жестокой зксплуатации и он будет работать также.Добротный аппарат проработан и испытан изготовителем до самых малых мелочей,вывести из работы его может небрежность пользователя или форсмажор,а не случайно переключенный тумблер.Для любителей может и не актуально,а для тех кто бабосы зарабатывает сваркой ..очень даже...
Это всё понятно , но всякое бывает и со всеми . У мово знакомого вон ягуар мало БУ крякнул , а мой пассат 24х летний ездит . Никогда не знаешь , где найдёшь , где потеряешь . :confused:
А некоторым просто выше головы не прыгнуть . Да может просто и не хочется прыгать .
Рождённый в СССР
08.03.2012 в 19:14:03
Уже Ни раз писал что на мой взгляд гизми один из самых приличных! 3 года уже пользую летом каждый день зимой практически не пользую . Никаких проблем не встречал!
08.03.2012 в 19:18:23
ХАТАБчик написал : Уже Ни раз писал что на мой взгляд гизми один из самых приличных!
а это что за аппарат?
Der Kaffee mit den Sahnen
08.03.2012 в 19:21:07
GYSMI ( помойму так пишется) 160 амперный ( мне хватает)На нем написано майд ин итали.
08.03.2012 в 19:23:03
misha spb написал : А некоторым просто выше головы не прыгнуть . Да может просто и не хочется прыгать .
Это верно.У меня Хонда фит(10 лет от роду),три года пользую сам не знаю куда заглядывать,масло меняю и бензин заливаю...вот такое бы всё было. А насчёт оборудования для себя,я лучше здесь уши погрею, выберу и куплю достойное(спасибо этому форуму)затяну поясок,но куплю то что выбрал,окупится всё равно ,но дольше,зато работать будет на износ...
08.03.2012 в 19:24:01
koss20 написал : Очень хочется Лорх заиметь,проверить,что за зверь.
Человеческое любопытство безгранично. Не становитесь заложником вещей, это равносильно болезни. Мне так все равно, что на аппарате написано если функционально он меня устраивает. А куда лишние деньги деть, так с этим вроде проблем сейчас нет.
08.03.2012 в 19:30:35
royak написал : А куда лишние деньги деть, так с этим вроде проблем сейчас нет.
У меня их к сожалению нет,но считаю.что лучше переплатить и взять достойный и проверенный девайс,чем неизвестно что и от кого за копейки,а потом на шабашке обламаться и посчитать во сколько это встанет по деньгам и по времени...
08.03.2012 в 19:38:39
koss20 написал : У меня их к сожалению нет,но считаю.что лучше переплатить и взять достойный и проверенный девайс,чем неизвестно что и от кого за копейки
Так тем этот сайт и живет, помогает выбрать качественный товар за разумные деньги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу