7158msu написал :
Буду дуть губы на Fronius TransPocket 1500
Вы, на всяк, узнайте у себя минимальную стоимость негарантийного ремонта - у Фрониус-Украина, мне ответили, что средняя стоимость негарантийного ремонта 3000 гривень (прим. 12000 рублей) и время на ремонт, в среднем, месяц-полтора
7351 написал :
Вы, на всяк, узнайте у себя минимальную стоимость негарантийного ремонта - у Фрониус-Украина, мне ответили, что средняя стоимость негарантийного ремонта 3000 гривень (прим. 12000 рублей) и время на ремонт, в среднем, месяц-полтора
Так может и про работу от длинных переносок и пониженного напряжения сети "из первых рук" узнаете?
Было бы здорово!
В паспорте прописана потеря гарантии за такие "опыты, стр.8 http://www.esva.ru/pdffiles/transpocet1500_manual.pdf (непонятно, правда, как они узнают)
А Вы разве незнаете!??? Тогда открою большой секрет; под цифрой -1) диагностический разъём, под цифрой -2) закамуфлированный под кондёр ЧЁРНЫЙ ЯЩИК. Так что от НИХ не скроешся!!
Тут удивился , продованы стали возить меркле и фрониус , правда штучно .
и какая цена в розницу?
Сегодня посмотрел цену на фрониус 1500ый ( других нет ) - 26 700рублей . Ещё есть Инвентор ERGUS , только точно не помню то ли DIGITIG 160/50 HF ADV TIG , то ли DIGITIG 160/50 HF G-PROT по цене 42 т.рублей .
koss20 написал :
Ну как сказать...,возьмёшь фуфловый аппарат ,он сдохнет не выполнив поставленных задач и будешь грустить...,а сосед будет Кемпиком варить и хихикать над твоей жабой
Ну во первых-не факт-что фуфловый-а во вторых-за эти деньги 2 или 2,5 аппаратов можно купить-ежели один и исдохнет-полтора есчо в запасе еся...;)
misha spb написал :
Сегодня посмотрел цену на фрониус 1500ый ( других нет ) - 26 700рублей . Ещё есть Инвентор ERGUS DIGITIG 160/50 HF ADV TIG - 42 т.рублей .
Вот имено от 6 до 8 штук купишь которые попроще...есчо и внукам останутся..:)
7158msu написал :
Не хочу ни кого обидеть, от КЕтая меня уже ...
А никто и не обижается-все уже попривыкли...если бы не Китай-большинство бы самоделкиными трансами и шпарилили бы до всемирнова потопа..Нетути у нас своего почти...:oили еся -но не конкурентноспособны-хоть по цене-хоть по хар-кам...вот и захватили они рынок...силовой(и не только)электроники...да и вооще всего...Вот таки брат дела...:)от этого никуды не денешся-это факт..:flirt