Уважаемый Surok.Я как опытный сварщик не побоюсь посоветовать Вам две модели.Первая это Gysmi 165(10500 руб) и Brima ARC 200(7000 руб).Обоснование:первый вариант это аппарат всетаки больше для дома и дачи,но и для частной деятельности неплохо подойдет.Тройкой на 90 амперах варит практически без перерыва.Весит не более 5 кг,что не маловажно.да и внешний вид очень даже ничево,веселый.Второй вариант подешевле ,потяжелее,почти 8кг.Зато выдает 180 ампер на пв 40%.так как таким током скорее всего не придется варить а гдето как обычно 100-130.В любую погоду он при неприрывной работе не отключится.Имеется в наличии Brima TIG200 AC DC,очень душевный аппарат,правда весит 19 кг.Я к нему примастрячил 30 м сварочного кабеля на держак и + к тому 40 метров переноска на 4 квадрата.Все работает отлично.Завтра еду покупать Бриму АРК200.Наращу кабеля и работать.Занимаюсь ремонтом сложных поломок автотранспорта,таких как сварка блоков цилиндров,картеров.Есле у кого есть чево спросить или чево подсказать или куда послать буду рад.