07.04.2011 в 10:50:39
чукча написал : Вряд ли найдётся такая большая разница.
когда после транса я начал варить инвертером Gusmy был несказанно рад и тоже думал что это песря! Так вот когда с гуся пересел на Пико испытал теже самые эмоции! Трудно поверить в сахар если слаще морковки ничего не пробовал.
07.04.2011 в 13:04:49
alex62 А если нет разницы, то зачем платить дважды? Очень сомнительно, что на рынки СНГ идут товары из дорогой ЕС, если учесть их зарпалты то чтобы конкурировать ленивому европейцу, грузному такому, толстому, неповоротливому надо работать быстрее и шустрее и больше чем легкому мобильному шустрому китайцу, вы можете представить чтобы немцы или французы работали бы как китайцы, за те-же деньги?
07.04.2011 в 13:10:06
Magalon написал : Очень сомнительно, что на рынки СНГ идут товары из дорогой ЕС
Идут однако, у меня пико собран на чешском заводе EWM , очём свидетельствуют наклейки ОТК с росписями сборщика и проверяющего мастера на аппарате.
07.04.2011 в 13:23:14
а подскажите по инвертору STURM AW 97i22. Стоит на него обращать внимание? Как он при пониженном напряжении себя ведёт? цена уж очень вкусная :-)
07.04.2011 в 13:37:35
vim все вкусное идет только из Китая, но наши люди настолько наивные, что верят в сказки даже в пенсионном возрасте.
07.04.2011 в 13:39:48
Прибалтика живет с Китая, Голандия, Германия, Польша наклейки клеит и в путь, Северная Америка забита Китаем, а вам везут с Германии и с Франции, нет слов.
07.04.2011 в 14:17:16
Magalon Зря Вы так. У меня есть электроинструмент из японии, англии ... купленый в россии.
07.04.2011 в 14:38:25
sashulya написал : У меня есть электроинструмент из японии, англии ... купленый в россии.
У меня есть электроинструмент из Канады, купленый там, привезенный оттуда и благополучно спаленый здесь из-за ненадежности. Правда остался пластмассовый чемодан, я туда другого китайца поместил купленого у нас.
07.04.2011 в 14:40:06
Доброго времени суток. Хотелось-бы приобрести инвертор, и на данный момент появилась возможность :) Использование бытовое. Знакомый продавец нахваливал фирму Elitech, вроде как они с сервисменом разбирали его и потроха сделаны совсем не плохо. Но по форуму никто (почти) ничего путного про эту фирму не писал. В принципе, у меня стоит выбор между:
Прошу помогите определиться, а то от прочтения форума потихоньку начинает вскипать мозг.
07.04.2011 в 14:43:06
у канадцев кстати была неслабая докитайская электроника, они например на автоваз поставляли блоки упраления, чиста канадские. Теперь вся электроника лежит, китай всех завалил.
07.04.2011 в 15:01:35
Я бы советовал Mitech у самого такой. Что касается тока то 160 и 200 не принципиально по причине того что варить будете в 99% тройкой на токах до 100А, потому как более высокий ток вызывает беспокойство соседей и как правило звонки в МЧС с просьбой разобраться, что за ... такая, у меня котел подключен за полторы штуки а сосед ***** садит сеть своей сваркой, а вдруг сгорит кто ответит?.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу