15.05.2011 в 22:00:11
gyrator написал : Чукча с Аваксом
Ой, да ладно! Сам ещё тот ... сожрётЬ и не поморщится :)
15.05.2011 в 22:03:09
gyrator написал : Таки нет, вижу, вижу, что Алекс бел остаётся с народом и, надеюсь, сумеет отстоять чудо отечественной нанотехнологии от нападок коварных конкурентов
Ну так поддержите отечественного производителя,который "в опале"-так сказать не словом-а делом-приобретите этот аппарат.Потом поделись впечатлениями...
15.05.2011 в 22:08:32
Вы видели авто,которое Путин не смог завести? тоже отечественное! так и сварочники!
15.05.2011 в 22:13:53
ribakow.fthj написал : Ну так поддержите отечественного производителя,который "в опале"-так сказать не словом-а делом-приобретите этот аппарат.Потом поделись впечатлениями...
Мне ещё одна варылка без надобности, поскольку, в результате пурманентных подколок со стороны харизматического оленевода, таки сам сваял чудо отечественной наколенной технологии, кое даст фору любому казённому конкуренту. И мне греет душу то, что оное чудо так и останется в единственном экземпляре. Хотя, в отличие от "отечественного производителя" я выкладывал фотосы ливера своего аппарата и объяснял прынципы, за счёт реализасии коих он "уделывает" конкурентов. ;)
15.05.2011 в 22:23:25
gyrator написал : сам сваял чудо отечественной наколенной технологии, кое даст фору любому конкуренту. И мне греет душу то, что оное чудо так и останется в единственном экземпляре.
-ну что тут сказать-молодец.
gyrator написал : Мне ещё одна варылка без надобности
Мне тоже,тем более сезон открылся-а как говорят-коней при переправе не меняют.
15.05.2011 в 22:29:49
ribakow.fthj написал : Мне тоже
Дык, кроме нас с вами, сюда ходит масса народу, который мается выбором аппарата.
Стало быть, присутствие не тут исчё одного производителя оных будет только плюсом для исчусчих.
Ессно при условии, что производитель не будет предлагать кота в мешке с фантастическими паспортными данными, а будет конкурировать честно и открыто.
15.05.2011 в 22:36:38
gyrator написал : Стало быть, присутствие не тут исчё одного производителя оных будет только плюсом для исчусчих.
Ессно при условии, что производитель не будет предлагать кота в мешке с фантастическими паспортными данными, а будет конкурировать честно и открыто
Позволю себе полностью разделить ваше мнение и полностью с вами сгласен .:)
15.05.2011 в 22:43:34
никто и не собирается халявничать. но и доказывать что опечатка в паспорте по 30 раз при желании -возможности нет.
15.05.2011 в 22:54:23
первые сварочники были на 140 потом больше, потом размеры меньше, потом ток больше и т.д. каждые 1-2 месяца серьёзное усовершенствование и переработка. мой сварочник обсуждали уже здесь, в 2009 г . тогда было 4 кг 200а пв 30% . сейчас в том же корпусе 200а пв 50% и аппрат в том-же корпусе и весе(+200гр) на 260 пв 25-30% сами судите косой полумост - 6 штук hgtg20n60а4 регенерат, емкости снаб 2х33нана, ёмкость банок на входе 6 х 680 к тр 2.75 выход 5 - 150ebu04 . два вентил 24 в х 0.5а.может и больше дать - только сеть выгорит. 300 а из хорошей сети реально, только на входе надо всего то 70.
15.05.2011 в 22:54:34
Алексей бел написал : никто и не собирается
Но фотки аппаратиков изнутри все-таки выставьте, раз собирались. Если не получается - я могу выставить, если на мыло мне сбросите. Любопытно почитать мнение инверторостроителей, однако.
15.05.2011 в 22:55:14
Алексей бел написал : но и доказывать что опечатка в паспорте по 30 раз при желании -возможности нет.
Вопрос-кто вас неволил выкладывать на публику говённый ресурс? Никто. Сами опкакались, сами и отмывайтесь, бо больше вас самих, вашему продукту никто не нагадил. Как говаривал М.М.Ж. -"ТщательнЕе надо, тщательнЕе"(С)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу