23.05.2011 в 22:33:44
принесли на ремонт наш 300 а , что ещё - незнаю- буду завтра вскрывать - аппарату 2 года. сразу сделаю фото. работает в муп алексеевские теплосети.
23.05.2011 в 22:44:14
Алексей бел написал : принесли на ремонт наш 300 а , что ещё - незнаю- буду завтра вскрывать - аппарату 2 года. сразу сделаю фото.
А сделать фото свежесобранного стабильно нету никакой возможности, ибо за ними очередь в три оборота с ночными перекличками, и сразу выхватывают, таксать, "минуя стадию разлива" (с) ММЖ. Йа угадаль?
gyrator написал : Однако, при этом есть риск быть обо....ным ядовитыми конкурентами-злопыхателями.
(К "ядовитыми" я бы добавил через запятую "подлыми и гнусными".)
23.05.2011 в 22:55:55
brodiaga29 написал : Ну вот фото отчет
Тех.данные-удлинитель 20м(2,5кв),ток по аппарату 90А,электрод МР 3-С,полярность обратная,разбил третьим ударом молотка 800гр.
Вот результат
Соответствено будь зазор проплав был бы больше.
как он так разместил фото? научите.
23.05.2011 в 23:19:52
Алексей бел В окне для ответу есть сверху знак.Да как мне кажется вам уже об этом процессе расказывали...может непонятно?или память у вас коротка...
23.05.2011 в 23:26:24
Алексей бел написал : дайте схему конкретного сварочника. - нарисую как конкретно его переделать.
Вот схема. Надеюсь, что с вашей помощью удастся переделать аппарат. Заранее очень благодарен.
23.05.2011 в 23:34:12
ribakow.fthj написал : может непонятно?или память у вас коротка
да вот что то невыходит.
23.05.2011 в 23:42:22
Алексей бел написал : да вот что то невыходит.
Должно все получится -если правильно делать.Есть описание на форуме как все вставлять.
23.05.2011 в 23:45:18
Алексей бел написал : как встроить фото?
пост №14 отсюда
как встраивать фото?
кликаете "Расширенный режим", затем "Управление вложениями", в открывшемся окне кликаете "Добавить файлы", затем или "Загрузить файл с компьютера", если фотки на компе или "С сайта", если на сайте, далее кликаете "Выбрать файлы", в открывшемся окне выделяете фотки (по одной) и кликаете "Открыть", затем "загрузка файлов", далее "Готово", "Предварительный просмотр", если все устраивает, то так же следующее фото, потом, если не нужно добавлять (исправлять) текст в сообщении, то "Ответить". Все.
Если фотки не вставляются - нужно уменьшить их размер в пикселях (не в см!) с помощью любой программы по уменьшению фоток - их полно бесплатных в нете. При уменьшении хороших фоток четкость мелких деталей не теряется.
23.05.2011 в 23:48:36
7351 написал : Если фотки не вставляются - нужно уменьшить их размер в пикселях (не в см!) с помощью любой программы по уменьшению фоток - их полно бесплатных в нете. При уменьшении хороших фоток четкость мелких деталей не теряется.
Например Radikal-отправляете туда фото,там оно оформляется нужным образом-и даются ссылки на вставку в форум.
23.05.2011 в 23:49:01
А шо,народ еще на фотки надеятся? Ведь человек не уточняет в какую субботу... ;)
24.05.2011 в 08:24:38
brodiaga29 написал : народ еще на фотки надеятся?
Ведь именнАя ветка до сих пор на замке, вот и некуда выкладывать то....;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу