Тишинааааааааа! Не слабо мы тут со сварик схлестнулись. Ну я его понимаю, не выездной так не выездной, ну не знает он нашей специфики. Тут наверно сложилось мнение, что я рвач и деляга, хочу разубедить ; Я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ. С заказчиками адекватен и общителен. Всегда пытаюсь найти точки легального подключения. И только не найдя оного , подключаюсь к общей сети. Как думаете, что легче; бросить крокодильчики на счётчик или отстегнуть лесенку с крыши машины, опустить её на землю, пробится с ней вдоль фасада дома(кусты, грядки, клумбы и другая ботва) к месту под изоляторами ввода, раздвинуть её на нужныю высоту, а потом лезть на верх и цеплятся под напругой?
Туть есть советы по обращению в местную Энергоконтору, и как это всё уместить, если за день в три места надо скататься, больше не получается. Просто интересно, если сварику надо будет подварит у соседа М/К, он возьмёт на неделе отгул, безсодержания за свой счёт, чтоб с электриком(энергетиком) пообщатся в будни, так как в выходные его дыркосвист?
Я не спорю, что репутация, это ХОРОШО. Но кто вы со своей репутацией в соседнем селе??? Да никто , просто 0. И от вас просят , тупо сварить две железки. И вы сами знаете, что в этой деревне может буть вы в первый и последний раз. Так как я в этом бизнесе не новичок, то могу легко определить; появимся мы здесь ещё или нет.
Недавно ремонтировали перила в 9-этажке, где прикажите оффициально подключится, только в щитке на общую линию. Жителям это ненадо.