ГОСТ написал : возможно и ДЕКО
ДЕКО или DECA? MOS-168 или 170:sorry:
05.08.2011 в 16:53:35
Я тут поинтересовался по поводу украинских брендов. В Москве и области с сервисом туго, если не сказать большего. Фирмы торгующие китаем, если это крупная и серьезная фирма, имеют свой сервис. Это конечно не гарантирует 100% успеха, но облегчает клиенту жизнь.
Отсюда следует вопрос. Почему росфирмы не заинтересованы в реализации, как тут на форуме утверждается, в превосходных украппаратах? Я например знаю только одну торгующую ССВА. Это же не показатель, а исключение. В чем проблема маркетинга по этим брендам? Вопрос без подвоха, я сужу на бытовом уровне, потому как не профессионал по сварке. Китай же удовлетворяет их своим уровнем обратной связи с дилерами. Кстати, этот же низкий уровень бизнеса относится к многим российским брендам в такой же степени, как и к украинским. Вот к примеру, как будет в Москве с сервисом Контуров? Здесь ремонтируют или отправляют на завод?
05.08.2011 в 17:23:57
ГОСТ написал : Тестили "Украинско-китайский" Протон ИСА
Этого "брата Колю" (причём вообще без названия) с чукчей тестировали то-ли в 2006, то-ли в 2007 году. У чукчи до сих пор "отрыжка с икотою" (с) :)
05.08.2011 в 17:26:14
ГОСТ написал : наличию дросселя можно определить, фирменный или обычный
На фото такая же плата, как в моем IMS 1700. Это "фирменный" аппарат или "обычный"? Если это не "фирменный", то где на плате должен стоять дроссель? А если "фирменный", то укажите, что является выходным дросселем на этой плате? Где, по Вашему, выпускаются "фирменные"?
05.08.2011 в 17:26:54
aswork написал : Отсюда следует вопрос. Почему росфирмы не заинтересованы в реализации, как тут на форуме утверждается, в превосходных украппаратах? Вопрос без подвоха, я сужу на бытовом уровне,
ТоварисчЬ! Вы в какой стране живёте? :eek:
05.08.2011 в 17:44:17
ГОСТ написал : IMS 1700 на балласте выдавал, если не ошибась, около 120А, в динамике (на электроде) около 140-150, точно не помню.
А может 160-170? :) "точно, не помню" можно говорить, когда хорошо - а когда плохо, нужно говорить точно и конкретно, ИМХО. А конкретно, чем Вы ток измеряете?
ГОСТ написал : 100А на мм.кв. Но, работают, и хорошо.
Вериться с трудом в 100 А/мм.кв - сверхпроводником намотано, получается. И жидкого азота внутри не видно.
ГОСТ написал : ИМС, Гусь, Титан, Авелко и т.п., т.к. они практически не ремонтоспособны
ГОСТ написал : Хотя мы давно научились их перепаивать без проблем.
Так "не ремонтоспособны" или " научились ихперепаивать без проблем"? :)
05.08.2011 в 19:47:07
avaks написал : ТоварисчЬ! Вы в какой стране живёте? :eek:
Я то в той, где ТоварисчЬей сплавили в прошлый век. Нынче у нас все господа, в чем вам доходчиво объяснят в полиции. ;) Ну а по существу вопроса смогем что-либо выдать?
05.08.2011 в 20:35:13
Здравствуйте всем.
Подскажите кто знает чем различаются Ставр САИ-180БТ, САИ-180А3, САИ-180М3Ф. Вот ссылка на оф.сайт
05.08.2011 в 20:58:54
kraspen написал : Характеристики одинаковые (кроме внешнего вида и веса)
Колбаса бывает Браншветская, сервилат, московская. Еще есть по ГОСТу и есть по ТУ. Но для любителей есть и ливерная.
kraspen написал : кто знает чем различаются Ставр САИ-180БТ, САИ-180А3, САИ-180М3Ф
Для любителей ливерной, скажу. Ливерная она и есть ливерная.
05.08.2011 в 21:04:30
aswork написал : Ну а по существу вопроса
здесь:
05.08.2011 в 21:16:54
Не подходит. Вы без сервиса и черти где. Мне бы в черте кольца и с сервисом. Я вот никак не могу получить ответ, Контур имеет свою сервисную площадку в Москве или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу