29.08.2011 в 15:03:51
DED написал : Уважаемые форумчане зацените;
привет всем, а что тут заценивать, устаревшая технология, этож вроде Mosfet или там где-то есть IGBT на радиаторах?!, пыльник хороший, ладно хоть вентилятор есть))) тяжелый наверное, большой...
29.08.2011 в 15:16:33
Вот это уже современное, прогрессивная технология, полная противоположность предыдущему аппарату...аппарат от BestWeld... конечно варит и один и другой, но если рассматривась габариты, температуру термозащиты, мощность генераторов, время тестирования и стоимость ремонта, то "думайте сами, решайте сами"....
29.08.2011 в 15:50:25
ribakow.fthj написал : Скорее всего это не промах-а плюс-поэтому так все и обстоит..:)("узкая" спесилизация):)
Просто, этот сервисный центр представляет сама компания, поэтому там все так, т.е. компанияя берет на себя расходы по доставке зап/частей, по транспортировке аппарата, самому ремонту... У них сервисы во всех городах, где они представленны...
29.08.2011 в 17:33:19
Никоолай написал : Сообщение от brodiaga29
Просто сервисы пока имеют отрицательную репутацию и люди туда не охотно идут.
Печально такое слышать(вопрос - почему). Наш СЦ так же не имеет прямой прибыли, но люди видя реальную ремонтную базу, где им аппарат продемонстрируют, обЪяснят что и как намного чаще покупают оборудование у нас, пусть немного дороже. Да и деньги по гарантии мы не получаем вообще. Просто стараемся выбирать оборудование приемлемого качества и ремонтопригодности, для чего сами ездим по выставкам, так как запчасти и на гарантию и на негарантию покупаем за свой счёт.
29.08.2011 в 18:17:04
Никоолай написал : Просто, этот сервисный центр представляет сама компания
Так это и понятно -я то же про тоже..:)
29.08.2011 в 19:48:32
Добрый вечер. Подскажите знающие люди. У меня в инверторе стоят IGBT транзисторы SKW30N60HS. Как и что и с чем едят. Я по поводу надёжности и ремонта если что.
30.08.2011 в 01:42:50
Никоолай написал : привет всем, а что тут заценивать, устаревшая технология, этож вроде Mosfet или там где-то есть IGBT на радиаторах?!, пыльник хороший, ладно хоть вентилятор есть))) тяжелый наверное, большой...
а вы точно знаете, что IGBT именно что лучше?)))
30.08.2011 в 01:45:32
Beech написал : Добрый вечер. Подскажите знающие люди. У меня в инверторе стоят IGBT транзисторы SKW30N60HS. Как и что и с чем едят. Я по поводу надёжности и ремонта если что.
а кроме этого на них что-нибудь написано? или значок какой-нибудь... по местным магазам от чипадипа до елбазы не гуглится, фарнел (мегачиповский) тоже не признается. Так инфинеон бывает... и ваще
30.08.2011 в 05:55:29
Никоолай написал : Вот это уже современное, прогрессивная технология
Что то мне напоминает эта прогрессивная технология, похоже это клон Ресанты, а у Ресанты судя по одноимённой ветке не очень с надёжностью. Может ну её эту прогрессивную технологию.
30.08.2011 в 09:02:37
exaner написал : Что то мне напоминает эта прогрессивная технология, похоже это клон Ресанты
Или клон "TELWIN" 114 ... 184, где тоже с надёжностью не очень... :(
30.08.2011 в 09:07:18
exaner написал : похоже это клон Ресанты,
В магазинах у нас их завались. Но народ их не особо...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу