Облом.... Сварога сказали нету на складе, привести пока не могут....
Что делать? Объездил сейчас магазины - цены не адекватные... Нашел 140А сварог за 9600руб!!!! Это ппц какой-то.
Б/у брать не буду - все таки подарок....
Что сажите из оставшегося?
Еще наше некий WATT (сказали что собирают в белорусии из китайских комплектов) 160А за 6600руб.
А в инет магазинах вера не позволяет купить? У нас все магазины покупают у инет магазинов + свою маржу добавляют. Стоит ли отдавать 25-30% посредникам когда можно обойтись без оных.
andrey-67, если время немного терпит, то я узнаю завтра цену по аналогу сварога в одном здешнем магазинчике. Были у них на 160а и 180а в кейсах и очень недорого.
ляпкин написал :
andrey-67, если время немного терпит, то я узнаю завтра цену по аналогу сварога в одном здешнем магазинчике. Были у них на 160а и 180а в кейсах и очень недорого.
Давай, до завтра точно подожду... Отпишись, как узнаешь.... Если не секрет - что за аналог, как называется?
А по поводу инет магазов - так я вроде и собирался брать в интернет магазе, но только у него есть филиал в моем городе т.е. в случе чего есть куда нести по гарантии...
Просто был печальный опыт работы с некоторыми магазами - то не то привезут, то транспортная кампания повредит товар при доставки, в общем пару раз сталкивался - очень много времни нужно.... Например болер (нагреватель для воды) нормальный приехал только с 3-го раза (заказывал все три раза в разных магазах) - 2 раза приезжали поврежденные при доставки - времени ушло почти месяц... Такими сроками не располагаю...