POG65 написал : Тем более видел (правда только на фото) результат не вертикальном шве.
Там выложены швы флюсовой проволоки для сварки в газовой смеси! И цена, я не уверен, что та, которую Вы указали. Если только за килограмм.
19.01.2012 в 09:43:28
POG65 написал : Тем более видел (правда только на фото) результат не вертикальном шве.
Там выложены швы флюсовой проволоки для сварки в газовой смеси! И цена, я не уверен, что та, которую Вы указали. Если только за килограмм.
19.01.2012 в 09:47:04
СергейКл написал : Там выложены швы флюсовой проволоки для сварки в газовой смеси!
Спасибо за разъяснения. Цену узнаю в субботу. Прошвырнусь по магазинам.
19.01.2012 в 10:12:36
ribakow.fthj написал : Есть люди к которым можно попробывать обратится за помощью насчёт этого...-НО-как я уже написал..-НЕ ФАКТ...кСтати-ваши земляки...
А не подскажите, к кому обратиться?
19.01.2012 в 10:15:14
Magellan написал : А не подскажите, к кому обратиться?
19.01.2012 в 15:46:38
Magellan написал : ribakow.fthj, ГОСТ, спасибо, но ни там ни там нет этой схемы... Наводит на мысль, что Свароги не ломаются... :)
Почти не ломаются. На одном форуме где речь шла про Jasic того же типа что и ваш Сварог мастер из сервиса сказал что за год было только 2 аппарата и ключи менял только в одном из них. Я сам искал эту схему. Наиболее похожую цепляю сюда. Но там нет еще одной микросхемы на плате управления в которой еще 4 операционника. Пробовал писать на сервис - не ответили. Если найдете более полную схему - поделитесь.
19.01.2012 в 16:50:24
AlexSk написал : Если найдете более полную схему - поделитесь.
Спасибо большое! Разумеется поделюсь!
19.01.2012 в 16:56:57
Magellan написал : Разумеется поделюсь!
А зачем вам схема?Там у вас в Белгороде отличный сервис-и люди знающие..
19.01.2012 в 19:05:46
Magellan написал : ribakow.fthj, ГОСТ, спасибо, но ни там ни там нет этой схемы... Наводит на мысль, что Свароги не ломаются... :)
Я когда свой 205 купил, тоже недели три схему искал.Нашёл ссылку на 165,но как оказалось,схема выложена от BRIMA ,а она,судя повсему, несовсем корректна.
ribakow.fthj написал : А зачем вам схема?
А засием?А посиму?.... Надо Шарапов,надо!
19.01.2012 в 19:28:25
Всем привет! Всех с Крещением! И, наконец то, согласно поверью о Крещенских морозах, у нас подморозило, а то дождь в январе уже надоел. А у меня полуавтомат не варит самозащитной проволокой, наверно, чтоб и соблазна не было...
20.01.2012 в 07:30:29
yurikovalyov написал : А у меня полуавтомат не варит самозащитной проволокой, наверно, чтоб и соблазна не было
А что у Вас за полуавтомат? Полярность перекинуть никак не нельзя?
20.01.2012 в 07:40:36
СергейКл написал : Полярность перекинуть никак не нельзя?
Этого достаточно, чтобы варить флюсовой проволокой без газа. Правильно я понимаю?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу