Очередной рекламный ход!!!!!:D Горе тому кто купит или от солнечных лучей прятать надо аппарат. Возможно я ошибаюсь, может корпус изготовлен из пластика который не боится солнечных лучей:confused:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Выбирал сварочный инвертор для, опасаюсь пониженного напряжения в сети. Опыта нет. Поначалу остановился на ресанте 190 пн, но в магазине продавцы отговорили и дали попробовать ее и аппарат варриор 220 Он же видимо старт 220 (http://www.svarco.ru/elektrosvarochnoe-oborudovanie/svarochnye-invertory/start220.html), взял в итоге варриора. Дали поварить и тем и другим, вроде при пониженном трансформатором напряжении варриор варит увереннее.
Но теперь терзают смутные сомнения, не прогадал ли я. Написано и про на коробке и про антизалипание и форсаж дуги, а есть ли они на самом деле не понятно. Плюс ресанта это раскрученная марка, а этот варриор или старт нет.
В общем, прошу совета, подойдет ли новичку или лучше попробовать на ресанту поменять.
Yuiry написал :
В общем, прошу совета, подойдет ли новичку или лучше попробовать на ресанту поменять.
Да пробовать надо, кто ж его знает. Если есть возможность, попросить кого то с опытом, чтоб сравнил, если есть такая
возможность. Только в сравнении понять можно.
Yuiry, Если это не реклама вариора, то не парься. Подойдет. При 180 варит, это главное. Все остально это так... вы варите.
Я бы, прежде всего , обратил внимание на доступность сервися. ЭТО важно. А то как то подарили мясорубку( не дешевою) , через полтора года сломалась. А сервиса нет. Если меньше года- просто меняют. А больше- покупай новую.
Yuiry написал :
Ценник достойный:) Посмотрим что дальше будет...(с ценами). Возможность сохранения работоспособности девайса при ПН - большое дело. Успехов! Ждем отзывов.;)
Не подскажете,сварочники китайской фирмы Риланд как по качеству,интересует полуавтомат инверторный этой фирмы.Как назло могу взять только с интернет магазина,потому опробовать возможности нет.Гарантию дают на год.